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Cernia Al Forno

Cernia Al Forno

@tuduu

La cernia al forno è un gustoso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea. Questa ricetta prevede l'utilizzo della cernia da 1000 g, che viene cotta in forno con una salsa aromatica a base di vino bianco, limone, peperoncino rosso e capperi. Il risultato è un piatto dal sapore delicato e leggermente piccante, perfetto da servire a pranzo o a cena.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

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    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Cernia da 1000 g1
    • Vino bianco1bicchiere
    • Limoneq.b.
    • Peperoncino rosso1
    • Capperi
      Capperi2cucchiai
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Secondi piatti

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Pulite con cura la cernia evisceratela e asciugatela

    2. PASSO 2 DI 7

      Mettete in una pirofila tre cucchiai d'olio

    3. PASSO 3 DI 7

      Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori

    4. PASSO 4 DI 7

      Spennellatelo con abbondante olio bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino

    5. PASSO 5 DI 7

      Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d'ora

    6. PASSO 6 DI 7

      Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato

    7. PASSO 7 DI 7

      Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC Bolgheri Bianco DOC Nuragus Di Cagliari DOC

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)77,19
    Carboidrati (g)0,57
    di cui Zuccheri (g)0,56
    Grassi (g)0,57
    di cui Saturi (g)0,13
    Proteine (g)14,64
    Fibre (g)0,04
    Sale (g)0,07
    • Proteine
      14,64g·93%
    • Carboidrati
      0,57g·4%
    • Grassi
      0,57g·4%
    • Fibre
      0,04g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie