La foto della ricetta Cernia All'avocado di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Cernia all'avocado

La Cernia All'avocado è un delizioso secondo di pesce in cui il filetto di cernia viene cotto in padella e servito con una fresca salsa di avocado. Perfetto per un pranzo leggero e salutare.

Secondi

15 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Cernia da 1000 g

1

Scalogno

1

Aglio

1 Spicchio

Sedano

1 Costa

Carota

1

Prezzemolo

1 Ciuffetto

Timo

1 Rametto

Pepe nero

4 Grani

Sale

1 Pizzico

Limone

1

Per la salsa::

Avocado

2

Limone

1

Cipolla

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Suggerimenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Mettete in una pentola due litri d'acqua lo scalogno tagliato a fettine la carota a rondelle una costa di sedano a pezzetti uno spicchio d'aglio intero un ciuffetto di prezzemolo un rametto di timo il succo del limone quattro grani di pepe un pizzico di sale

STEP 2 di 4

Portate a ebollizione e cuocete a pentola coperta e a fiamma bassa per circa mezz'ora

STEP 3 di 4

Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare

STEP 4 di 4

Immergete il pesce eviscerato e lavato nella pentola del brodo ponete di nuovo sul fuoco portate a leggero bollore e cuocete sempre a fiamma bassa