Tuduu
Cernia All'avocado

Cernia All'avocado

@tuduu

La Cernia All'avocado è un delizioso secondo di pesce in cui il filetto di cernia viene cotto in padella e servito con una fresca salsa di avocado. Perfetto per un pranzo leggero e salutare.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cernia da 1000 g1
  • Scalogno1
  • Aglio1Spicchio
  • Sedano1Costa
  • Carota1
  • Prezzemolo1Ciuffetto
  • Timo1Rametto
  • Pepe nero4Grani
  • Sale1Pizzico
  • Limone1
  • Per la salsa:
  • Avocado2
  • Limone1
  • Cipollaq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mettete in una pentola due litri d'acqua lo scalogno tagliato a fettine la carota a rondelle una costa di sedano a pezzetti uno spicchio d'aglio intero un ciuffetto di prezzemolo un rametto di timo il succo del limone quattro grani di pepe un pizzico di sale

  2. PASSO 2 DI 4

    Portate a ebollizione e cuocete a pentola coperta e a fiamma bassa per circa mezz'ora

  3. PASSO 3 DI 4

    Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare

  4. PASSO 4 DI 4

    Immergete il pesce eviscerato e lavato nella pentola del brodo ponete di nuovo sul fuoco portate a leggero bollore e cuocete sempre a fiamma bassa

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)100,12
Carboidrati (g)1,56
di cui Zuccheri (g)1,55
Grassi (g)5,36
di cui Saturi (g)0,62
Proteine (g)10,89
Fibre (g)1,28
Sale (g)0,1
  • Proteine
    10,89g·57%
  • Carboidrati
    1,56g·8%
  • Grassi
    5,36g·28%
  • Fibre
    1,28g·7%