La Cernia All'avocado è un delizioso secondo di pesce in cui il filetto di cernia viene cotto in padella e servito con una fresca salsa di avocado. Perfetto per un pranzo leggero e salutare.
Mettete in una pentola due litri d'acqua lo scalogno tagliato a fettine la carota a rondelle una costa di sedano a pezzetti uno spicchio d'aglio intero un ciuffetto di prezzemolo un rametto di timo il succo del limone quattro grani di pepe un pizzico di sale
Portate a ebollizione e cuocete a pentola coperta e a fiamma bassa per circa mezz'ora
Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare
Immergete il pesce eviscerato e lavato nella pentola del brodo ponete di nuovo sul fuoco portate a leggero bollore e cuocete sempre a fiamma bassa
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 100,12 |
Carboidrati (g) | 1,56 |
di cui Zuccheri (g) | 1,55 |
Grassi (g) | 5,36 |
di cui Saturi (g) | 0,62 |
Proteine (g) | 10,89 |
Fibre (g) | 1,28 |
Sale (g) | 0,1 |