
Cernia All'avocado
La Cernia All'avocado è un delizioso secondo di pesce in cui il filetto di cernia viene cotto in padella e servito con una fresca salsa di avocado. Perfetto per un pranzo leggero e salutare.
Ingredienti
- Cernia da 1000 g
11 - Scalogno
11 - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Sedano
1Costa1Costa - Carota
11 - Prezzemolo
1Ciuffetto1Ciuffetto - Timo
1Rametto1Rametto - Pepe nero
4Grani4Grani - Sale
1Pizzico1Pizzico - Limone
11 - Per la salsa:
- Avocado
22 - Limone
11 - Cipollaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Mettete in una pentola due litri d'acqua lo scalogno tagliato a fettine la carota a rondelle una costa di sedano a pezzetti uno spicchio d'aglio intero un ciuffetto di prezzemolo un rametto di timo il succo del limone quattro grani di pepe un pizzico di sale
- PASSO 2 DI 4
Portate a ebollizione e cuocete a pentola coperta e a fiamma bassa per circa mezz'ora
- PASSO 3 DI 4
Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare
- PASSO 4 DI 4
Immergete il pesce eviscerato e lavato nella pentola del brodo ponete di nuovo sul fuoco portate a leggero bollore e cuocete sempre a fiamma bassa
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 100,12 |
Carboidrati (g) | 1,56 |
di cui Zuccheri (g) | 1,55 |
Grassi (g) | 5,36 |
di cui Saturi (g) | 0,62 |
Proteine (g) | 10,89 |
Fibre (g) | 1,28 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine10,89g·57%
- Carboidrati1,56g·8%
- Grassi5,36g·28%
- Fibre1,28g·7%