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Cernia Farcita Al Forno

Cernia Farcita Al Forno

@tuduu

La cernia farcita al forno è un secondo piatto gustoso e perfetto per un'occasione speciale. La cernia viene farcita con funghi secchi, scampi, panino raffermo e formaggio Parmigiano, poi cotta al forno con una sfiziosa glassa di burro e vino bianco. Il risultato è un piatto succulento e dal sapore unico.

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

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    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Funghi Secchi
      Funghi secchi60g
    • Cernia da 1000 g1
    • Panino raffermo1
    • Scampi in vasetto50g
    • Formaggio parmigiano50g
    • Uova2
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    • Noce moscata1pizzico
    • Burro
      Burro50g
    • Vino bianco1bicchiere
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida e pulite la cernia

    2. PASSO 2 DI 8

      Fate ammorbidire in acqua tiepida la mollica di pane quindi strizzatela e mettetela in una terrina

    3. PASSO 3 DI 8

      Sgocciolate gli scampi dal loro liquido di conserva e tritateli finemente; lavate strizzate e tritate grossolanamente i funghi; grattugiate il parmigiano

    4. PASSO 4 DI 8

      Unite questi ingredienti alla mollica di pane insieme con le uova una presa di sale un pizzico di pepe e uno di noce moscata grattugiata

    5. PASSO 5 DI 8

      Rimestate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo

    6. PASSO 6 DI 8

      Farcite la cernia con questo composto e legatela

    7. PASSO 7 DI 8

      Adagiatela quindi in una pirofila imburrata insaporitela con una presa di sale e un pizzico di pepe e cuocetela in forno caldo a 200 gradi per 1 ora irrorandola di tanto in tanto con il vino bianco

    8. PASSO 8 DI 8

      Trascorso il tempo stabilito liberate il pesce dalla legatura e accomodatelo sul piatto da portata; irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)138,49
    Carboidrati (g)5,25
    di cui Zuccheri (g)1,63
    Grassi (g)5,23
    di cui Saturi (g)2,49
    Proteine (g)15,45
    Fibre (g)0,58
    Sale (g)0,1
    • Proteine
      15,45g·58%
    • Carboidrati
      5,25g·20%
    • Grassi
      5,23g·20%
    • Fibre
      0,58g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie