La Cernia Saporita è un secondo piatto di pesce molto gustoso e semplice da preparare. La cernia viene infarinata e poi cotta in padella con olio d'oliva fino a quando diventa croccante e dorata. Viene poi accompagnata da una deliziosa salsa a base di vino bianco, limone, capperi e acciughe. Il sapore fresco del limone si sposa perfettamente con il gusto delicato del pesce.
Infarinate leggermente la cernia
Mettetela a cuocere al forno in una pirofila con 3 cucchiai di olio; lasciate levare il bollore e poi bagnate il pesce con il vino bianco e il succo di mezzo limone; regolate il sale e lasciate sobbollire una decina di minuti
Tritate grossolanamente i capperi insieme alle acciughe diliscate e dissalate e aggiungeteli alla cernia
Continuate la cottura a calore moderato per trenta minuti circa
Servitela con il suo sugo
Padella
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 100,72 |
Carboidrati (g) | 0,57 |
di cui Zuccheri (g) | 0,57 |
Grassi (g) | 3,39 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 14,36 |
Fibre (g) | 0,03 |
Sale (g) | 0,07 |