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Cernia Saporita

Cernia Saporita

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

La Cernia Saporita è un secondo piatto di pesce molto gustoso e semplice da preparare. La cernia viene infarinata e poi cotta in padella con olio d'oliva fino a quando diventa croccante e dorata. Viene poi accompagnata da una deliziosa salsa a base di vino bianco, limone, capperi e acciughe. Il sapore fresco del limone si sposa perfettamente con il gusto delicato del pesce.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cernia1,000g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Farina
    Farinaq.b.
  • Vino bianco secco1bicchiere
  • Limoneq.b.
  • Capperi
    Capperi2cucchiai
  • Acciughe
    Acciughe2
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Infarinate leggermente la cernia

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettetela a cuocere al forno in una pirofila con 3 cucchiai di olio; lasciate levare il bollore e poi bagnate il pesce con il vino bianco e il succo di mezzo limone; regolate il sale e lasciate sobbollire una decina di minuti

  3. PASSO 3 DI 5

    Tritate grossolanamente i capperi insieme alle acciughe diliscate e dissalate e aggiungeteli alla cernia

  4. PASSO 4 DI 5

    Continuate la cottura a calore moderato per trenta minuti circa

  5. PASSO 5 DI 5

    Servitela con il suo sugo

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)100,72
    Carboidrati (g)0,57
    di cui Zuccheri (g)0,57
    Grassi (g)3,39
    di cui Saturi (g)0,56
    Proteine (g)14,36
    Fibre (g)0,03
    Sale (g)0,07
    • Proteine
      14,36g·78%
    • Carboidrati
      0,57g·3%
    • Grassi
      3,39g·18%
    • Fibre
      0,03g·0%