I cetrioli alla panna sono un contorno semplice e rinfrescante tipico della cucina italiana. I cetrioli vengono tagliati a fettine sottili e poi saltati in padella con burro e panna. Il risultato è un piatto delicato e cremoso, perfetto da accompagnare ad altre pietanze. Questo contorno è ideale per l'estate, quando i cetrioli sono di stagione e il loro gusto fresco e croccante si sposa alla perfezione con la leggera cremosità della panna.
Sbucciate i cetrioli
Con l'apposito utensile ricavatene tante palline
Scottatele in acqua salata a bollore pochi minuti
Scolatele e insaporitele in un tegame dove avete sciolto il burro a fiamma bassa
Lasciate insaporire mescolate regolate il sale e cuocete 15 minuti
Versate la panna fatela assorbire passate sul piatto da portata e servite subito
Padella
Italia
Energia (kcal) | 42,4 |
Carboidrati (g) | 1,83 |
di cui Zuccheri (g) | 1,83 |
Grassi (g) | 3,51 |
di cui Saturi (g) | 1,94 |
Proteine (g) | 0,76 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,01 |