Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Chapati

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Home
    Ricette
    Tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Farina chapati450g
    • Burro
      Burro55g
    • Saleq.b.
    Chapati

    Chapati

    @tuduu
    Categoria: Lievitati

    Gli Chapati sono una specialità della cucina indiana, simili a delle sfogliatine sottili, ideali da gustare come antipasto o accompagnamento.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
    Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
    Paese: India
    tuduu@tuduu

    Prodotti acquistabili

    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ottenere un composto morbido

    2. PASSO 2 DI 5

      Lavoratelo poi su una spianatoia per 10 minuti finché diventerà elastico e morbidissimo quindi formate un panetto avvolgetelo in una pellicola per alimenti e fatelo riposare per mezz'ora

    3. PASSO 3 DI 5

      Dividete poi la pasta in 16 parti formate delle palline e stendetele con il mattarello in dischi spessi circa un millimetro

    4. PASSO 4 DI 5

      Scaldate una padella a fondo spesso o una piastra di ghisa e cuocetevi i dischi un paio di minuti per parte finché si formano delle bollicine e il disco assume una colorazione dorata

    5. PASSO 5 DI 5

      Servite il pane spennellato di burro

    Suggerimenti

    • Padella antiaderente

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare gli Chapati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.

    Altre informazioni

    Gli Chapati sono un tipico pane indiano senza lievito, perfetti da accompagnare a zuppe e piatti di carne.

    Origine

    India

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)370,37
    Carboidrati (g)63,92
    di cui Zuccheri (g)1,63
    Grassi (g)9,7
    di cui Saturi (g)5,38
    Proteine (g)9,89
    Fibre (g)1,96
    • Proteine
      9,89g·12%
    • Carboidrati
      63,92g·75%
    • Grassi
      9,7g·11%
    • Fibre
      1,96g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie