La Charlotte Gelata è un dolce fresco e delicato, perfetto per le giornate estive. Si tratta di un dessert composto da un guscio croccante di biscotti savoiardi, farcito con una crema al burro e Kirsch, arricchito con mandorle tostate e ciliegine candite. Il tutto viene decorato con scaglie di cioccolato, che donano un tocco goloso. Un dessert raffinato e irresistibile, ideale per concludere una cena speciale.
Tritate le mandorle mettetele in un pentolino con il liquore il burro e lo zucchero; mescolate tenendo sul fuoco per 20 minuti
Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con i biscotti; nel centro versate il composto di mandorle e ricoprite con altri biscotti
Mettete in frigo per diverse ore; sformate il dolce ben gelato su un piatto e coprite con la crema guarnendo con scaglie di cioccolato e ciliegine candite
Ciotola
Stampo a cerniera
Italia
Energia (kcal) | 514,36 |
Carboidrati (g) | 51,22 |
di cui Zuccheri (g) | 37,96 |
Grassi (g) | 31,84 |
di cui Saturi (g) | 13,15 |
Proteine (g) | 7,35 |
Fibre (g) | 3,07 |
Sale (g) | 0,02 |