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  1. Cheese Cake Ai Lamponi

Preparazione

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Cheese Cake Ai Lamponi

Cheese Cake Ai Lamponi

@tuduu
Categoria: Dolci

Il Cheese Cake ai Lamponi è un dolce cremoso e leggermente acido, perfetto per gli amanti dei frutti di bosco. Originario degli Stati Uniti, questo dolce è diventato molto popolare anche in Italia. I lamponi freschi aggiungono un tocco di freschezza al cheesecake, che si sposa alla perfezione con la base di biscotti e il gusto delicato della ricotta.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro
    Burro70g
  • Biscotti digestivi125g
  • Ricotta
    Ricotta350g
  • Zucchero50g
  • Uova3
  • Panna montata35cl
  • Colla di pesce in polvere15g
  • Succo d'arancia3cucchiai
  • Lamponi250g

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Fate fondere dolcemente 50 g di burro in un pentolino poi toglietelo dal fuoco e unite mescolando i biscotti sbriciolati

  2. PASSO 2 DI 7

    Distribuite il composto ottenuto sul fondo di una tortiera di 20 cm di diametro con bordo staccabile leggermente unta di burro e premetelo bene quindi fate raffreddare in frigorifero per 15 minuti

  3. PASSO 3 DI 7

    Nel frattempo ponete in una terrina la ricotta passata al setaccio e unitevi sbattendo con una frusta i tuorli delle uova e lo zucchero

  4. PASSO 4 DI 7

    Incorporate al composto ottenuto anche la colla di pesce sciolta nel succo d'arancia e la panna montata tranne quattro cucchiai

  5. PASSO 5 DI 7

    In una terrina montate a neve gli albumi e amalgamateli due cucchiai alla volta al composto di ricotta

  6. PASSO 6 DI 7

    Distribuite quest'ultimo sulla base di biscotti e livellate bene la superficie

  7. PASSO 7 DI 7

    Fate raffreddare il cheese cake nel frigorifero per 2 ore

Suggerimenti

  • Stampo per cheesecake

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Puoi decorare il cheesecake con lamponi freschi o cioccolato fuso

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)200,15
Carboidrati (g)6,9
di cui Zuccheri (g)6,9
Grassi (g)16,73
di cui Saturi (g)9,61
Proteine (g)5,27
Fibre (g)1,33
Sale (g)0,05
  • Proteine
    5,27g·17%
  • Carboidrati
    6,9g·23%
  • Grassi
    16,73g·55%
  • Fibre
    1,33g·4%