Il Cheese Cake ai Lamponi è un dolce cremoso e leggermente acido, perfetto per gli amanti dei frutti di bosco. Originario degli Stati Uniti, questo dolce è diventato molto popolare anche in Italia. I lamponi freschi aggiungono un tocco di freschezza al cheesecake, che si sposa alla perfezione con la base di biscotti e il gusto delicato della ricotta.
Fate fondere dolcemente 50 g di burro in un pentolino poi toglietelo dal fuoco e unite mescolando i biscotti sbriciolati
Distribuite il composto ottenuto sul fondo di una tortiera di 20 cm di diametro con bordo staccabile leggermente unta di burro e premetelo bene quindi fate raffreddare in frigorifero per 15 minuti
Nel frattempo ponete in una terrina la ricotta passata al setaccio e unitevi sbattendo con una frusta i tuorli delle uova e lo zucchero
Incorporate al composto ottenuto anche la colla di pesce sciolta nel succo d'arancia e la panna montata tranne quattro cucchiai
In una terrina montate a neve gli albumi e amalgamateli due cucchiai alla volta al composto di ricotta
Distribuite quest'ultimo sulla base di biscotti e livellate bene la superficie
Fate raffreddare il cheese cake nel frigorifero per 2 ore
Stampo per cheesecake
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Puoi decorare il cheesecake con lamponi freschi o cioccolato fuso
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