Una cheesecake americana senza glutine, semplice da preparare e deliziosa, perfetta per chi è intollerante al glutine e per chi desidera un dolce leggero.
Per la base: sciogliere il burro a bagnomaria e tritare i biscotti in un mixer. Rivestire uno stampo a cerniera di medie dimensioni con carta da forno. Mescolare biscotti e burro fuso e distribuire il composto sul fondo e i lati dello stampo. Mettere in frigo a raffreddare per 20 minuti.
Per la farcia: in una ciotola, rompere le uova e unire lo zucchero, il formaggio fresco e mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente l’amido di mais, la vanillina e la Panna Fresca, continuando a mescolare fino a che il composto è omogeneo.
Versare il composto al formaggio sopra la base di biscotti. Livellare con una spatola e infornare a 160°C per 80 minuti. Far raffreddare la cheesecake e decorare con i frutti di bosco e zucchero a velo prima di servire.
La cheesecake può essere servita come dessert monodose o per merenda. Si consiglia di prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero prima di servire.
Italia
Energia (kcal) | 333,56 |
Carboidrati (g) | 21,96 |
di cui Zuccheri (g) | 8,68 |
Grassi (g) | 22,33 |
di cui Saturi (g) | 12,09 |
Proteine (g) | 12,34 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,62 |