Tuduu
Chili Con Queso

Chili Con Queso

@tuduu

Il Chili con Queso è una salsa a base di formaggio cheddar e peperoncino rosso, tipica della cucina tex-mex. È ideale da servire come contorno o come condimento per nachos, tacos o patatine fritte. La sua consistenza cremosa e il sapore piccante la rendono un'ottima opzione per gli amanti del formaggio.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Messico

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggio cheddarq.b.
  • Cipolle tritate1Cucchiaio
  • Latteq.b.
  • Maionese2Cucchiai
  • Peperoncino rossoq.b.
  • Formaggio grattugiato1Tazza

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Unire tutti gli ingredienti e scaldare senza far bollire

  2. PASSO 2 DI 2

    Bagnare cubetti di crosta di pane o di prosciutto cotto nella mistura o usarla per le patatine

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Messico

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)387,43
Carboidrati (g)0,59
di cui Zuccheri (g)0,59
Grassi (g)31,13
di cui Saturi (g)15,9
Proteine (g)26,18
Fibre (g)0,05
Sale (g)1,69
  • Proteine
    26,18g·45%
  • Carboidrati
    0,59g·1%
  • Grassi
    31,13g·54%
  • Fibre
    0,05g·0%