
Chili Con Queso
@tuduu
Il Chili con Queso è una salsa a base di formaggio cheddar e peperoncino rosso, tipica della cucina tex-mex. È ideale da servire come contorno o come condimento per nachos, tacos o patatine fritte. La sua consistenza cremosa e il sapore piccante la rendono un'ottima opzione per gli amanti del formaggio.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Messico
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Formaggio cheddarq.b.
- Cipolle tritate
1Cucchiaio1Cucchiaio - Latteq.b.
- Maionese
2Cucchiai2Cucchiai - Peperoncino rossoq.b.
- Formaggio grattugiato
1Tazza1Tazza
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Unire tutti gli ingredienti e scaldare senza far bollire
- PASSO 2 DI 2
Bagnare cubetti di crosta di pane o di prosciutto cotto nella mistura o usarla per le patatine
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Messico
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 387,43 |
Carboidrati (g) | 0,59 |
di cui Zuccheri (g) | 0,59 |
Grassi (g) | 31,13 |
di cui Saturi (g) | 15,9 |
Proteine (g) | 26,18 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 1,69 |
- Proteine26,18g·45%
- Carboidrati0,59g·1%
- Grassi31,13g·54%
- Fibre0,05g·0%