Tuduu
Chorizo

Chorizo

@tuduu

Il chorizo è un salume molto piccante di origini spagnole, diffuso anche in diverse regioni italiane. Un piatto gustoso e ricco di sapori che si presta a molteplici preparazioni.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio1Spicchio
  • Origano3Cucchiaini
  • Aceto balsamico10Cl
  • Peperoncino in polvere2Cucchiai
  • Acquaq.b.
  • Polpa di maiale macinata1,000G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Mettere tutti gli ingredienti tranne la carne nel mixer e tritare bene

  2. PASSO 2 DI 6

    Versare sulla carne e coprire con un piatto

  3. PASSO 3 DI 6

    Far marinare a temperatura ambiente per tutto il giorno

  4. PASSO 4 DI 6

    Asciugare l'acqua in eccesso e mettere in frigorifero per qualche ora

  5. PASSO 5 DI 6

    Create con la carne piccole salsicce e cucinatele sulla piastra per bistecche

  6. PASSO 6 DI 6

    Servitele con uova strapazzate

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)244,15
Carboidrati (g)1,68
di cui Zuccheri (g)1,63
Grassi (g)19,33
di cui Saturi (g)6,8
Proteine (g)15,2
Fibre (g)1,37
Sale (g)0,05
  • Proteine
    15,2g·40%
  • Carboidrati
    1,68g·4%
  • Grassi
    19,33g·51%
  • Fibre
    1,37g·4%