
Chorizo
@tuduu
Il chorizo è un salume molto piccante di origini spagnole, diffuso anche in diverse regioni italiane. Un piatto gustoso e ricco di sapori che si presta a molteplici preparazioni.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Aglio
1Spicchio1Spicchio - Origano
3Cucchiaini3Cucchiaini - Aceto balsamico
10Cl10Cl - Peperoncino in polvere
2Cucchiai2Cucchiai - Acquaq.b.
- Polpa di maiale macinata
1,000G1,000G
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mettere tutti gli ingredienti tranne la carne nel mixer e tritare bene
- PASSO 2 DI 6
Versare sulla carne e coprire con un piatto
- PASSO 3 DI 6
Far marinare a temperatura ambiente per tutto il giorno
- PASSO 4 DI 6
Asciugare l'acqua in eccesso e mettere in frigorifero per qualche ora
- PASSO 5 DI 6
Create con la carne piccole salsicce e cucinatele sulla piastra per bistecche
- PASSO 6 DI 6
Servitele con uova strapazzate
Suggerimenti
Padella
Coltello affilato
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 244,15 |
Carboidrati (g) | 1,68 |
di cui Zuccheri (g) | 1,63 |
Grassi (g) | 19,33 |
di cui Saturi (g) | 6,8 |
Proteine (g) | 15,2 |
Fibre (g) | 1,37 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine15,2g·40%
- Carboidrati1,68g·4%
- Grassi19,33g·51%
- Fibre1,37g·4%