La cicoria in padella è un contorno gustoso e semplice da preparare. Questa verdura dal sapore leggermente amarognolo viene saltata in padella con aglio e olio d'oliva, arricchendo così ogni piatto con il suo gusto unico.
Mondare la verdura e lessarla per 15 minuti in acqua salata
Scolarla e strizzarla bene
Scaldare l'olio in un tegame e farvi rosolare l'aglio schiacciato unire la cicoria sale e abbondante pepe
Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi abbassare la fiamma coprire il tegame e far insaporire per 5-10 minuti
Padella
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 19,16 |
Carboidrati (g) | 1,54 |
di cui Zuccheri (g) | 1,54 |
Grassi (g) | 0,3 |
di cui Saturi (g) | 0,06 |
Proteine (g) | 1,5 |
Fibre (g) | 2,1 |
Sale (g) | 0,01 |