Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Cime Di Rapa Al Cartoccio

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Cime Di Rapa Al Cartoccio

Cime Di Rapa Al Cartoccio

@tuduu
Categoria: Contorni

Le Cime di Rapa al Cartoccio sono un contorno delizioso e sano, preparato con ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Le cime di rapa sono cotte al cartoccio insieme all'aglio, al limone, all'olio d'oliva, sale e pepe, che si sposano perfettamente con la loro freschezza e leggera amarezza. Questo piatto è un classico della cucina pugliese e rappresenta un modo gustoso e salutare per arricchire il pasto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cime di rapa1,000g
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Limoneq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Pulite le cime di rapa lavatele scolatele bene e dividetele in quattro parti

    2. PASSO 2 DI 6

      Ritagliate quattro fogli di carta d'alluminio di una misura che possano contenere la verdura ben distesa e spennellateli ripetutamente con un po' d'olio

    3. PASSO 3 DI 6

      Adagiate i mucchietti di cime di rapa sui rispettivi fogli d'alluminio e al centro mettete una fettina d'aglio

    4. PASSO 4 DI 6

      Spruzzateli con il succo di mezzo limone filtrato al colino versate un filo d'olio salate pepate e chiudete i cartocci

    5. PASSO 5 DI 6

      Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa

    6. PASSO 6 DI 6

      Ritirate fate riposare qualche minuto sistemateli sul piatto da portata

    Suggerimenti

    • Carta forno

    • Padella

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto tipico della regione Puglia

    Origine

    Italia, Puglia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)23
    Carboidrati (g)3,8
    di cui Zuccheri (g)3,8
    Proteine (g)1
    Fibre (g)2,6
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      1g·14%
    • Carboidrati
      3,8g·51%
    • Grassi
      0g·0%
    • Fibre
      2,6g·35%