Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Cime Di Rapa Al Cartoccio

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Cime Di Rapa Al Cartoccio

Cime Di Rapa Al Cartoccio

@tuduu
Categoria: Contorni

Le Cime di Rapa al Cartoccio sono un contorno delizioso e sano, preparato con ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Le cime di rapa sono cotte al cartoccio insieme all'aglio, al limone, all'olio d'oliva, sale e pepe, che si sposano perfettamente con la loro freschezza e leggera amarezza. Questo piatto è un classico della cucina pugliese e rappresenta un modo gustoso e salutare per arricchire il pasto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cime di rapa1,000g
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Limoneq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Pulite le cime di rapa lavatele scolatele bene e dividetele in quattro parti

  2. PASSO 2 DI 6

    Ritagliate quattro fogli di carta d'alluminio di una misura che possano contenere la verdura ben distesa e spennellateli ripetutamente con un po' d'olio

  3. PASSO 3 DI 6

    Adagiate i mucchietti di cime di rapa sui rispettivi fogli d'alluminio e al centro mettete una fettina d'aglio

  4. PASSO 4 DI 6

    Spruzzateli con il succo di mezzo limone filtrato al colino versate un filo d'olio salate pepate e chiudete i cartocci

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa

  6. PASSO 6 DI 6

    Ritirate fate riposare qualche minuto sistemateli sul piatto da portata

Suggerimenti

  • Carta forno

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della regione Puglia

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)23
Carboidrati (g)3,8
di cui Zuccheri (g)3,8
Proteine (g)1
Fibre (g)2,6
Sale (g)0,06
  • Proteine
    1g·14%
  • Carboidrati
    3,8g·51%
  • Grassi
    0g·0%
  • Fibre
    2,6g·35%