Le Cime di Rapa Saltate sono un contorno tipico della cucina pugliese. Sono semplici da preparare e offrono un sapore unico e aromatico. Questo piatto è perfetto per accompagnare carne o pesce grigliato.
Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie più dure sciacquatele in abbondante acqua più volte e lessatele
Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente nella quale avrete precedentemente riscaldato l'olio e fatto dorare l'aglio
Mescolate energicamente e aggiungete il sale il peperoncino e i filetti di acciughe
Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio
Prima di toglierle dal fuoco assicuratevi che non siano brodose se così fosse alzate la fiamma e scopritele
Lasciatele intiepidire e servite
Padella
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 37,88 |
Carboidrati (g) | 4,29 |
di cui Zuccheri (g) | 4,29 |
Grassi (g) | 0,8 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 2,54 |
Fibre (g) | 2,39 |
Sale (g) | 0,08 |