Le Cime di Rapa Saporite sono un delizioso contorno tipico della cucina pugliese. Le cime di rapa vengono rosolate in padella con aglio e prosciutto crudo, per poi essere arricchite con il burro fuso. Il risultato è un piatto gustoso e aromatico, perfetto per accompagnare carni e formaggi.
Pulire e lavare le cime di rapa lessarle in acqua bollente salata quindi mescolarle delicatamente
Far rosolare il prosciutto tagliato a dadini in un tegame con il burro caldo unire poi le cime di rapa e gli spicchi d'aglio
Lasciar insaporire mescolando con delicatezza poi eliminare l'aglio pepare e servire
Padella
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 61,86 |
Carboidrati (g) | 3,56 |
di cui Zuccheri (g) | 3,56 |
Grassi (g) | 3,94 |
di cui Saturi (g) | 2,08 |
Proteine (g) | 2,15 |
Fibre (g) | 2,38 |
Sale (g) | 0,17 |