Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Cinghiale Alla Cacciatora
Cinghiale Alla Cacciatora

Cinghiale Alla Cacciatora

@tuduu

Il Cinghiale alla Cacciatora è un piatto tradizionale toscano che si prepara con carne di cinghiale, aromi e vino. La carne di cinghiale viene marinata per alcune ore in una soluzione di aceto di vino e poi cucinata lentamente in umido con aromi come cipolla, sedano, prezzemolo e prosciutto crudo. Il risultato è un piatto succulento e saporito, perfetto per i mesi più freddi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di cinghiale800g
  • Burro
    Burro100g
  • Prosciutto Crudo
    Prosciutto crudo50g
  • Aceto di vinoq.b.
  • Vino bianco1bicchiere
  • Brodo
    Brodo1bicchiere
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Sedanoq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavate bene la carne con l'aceto asciugatela e steccatela con il prosciutto tagliato a filetti

  2. PASSO 2 DI 4

    Mettetela in casseruola con il burro sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 4

    Appena rosolata aggiungete prezzemolo cipolla sedano tritati il vino e appena evaporato il brodo

  4. PASSO 4 DI 4

    Fate cuocere per 3-4 ore a casseruola coperta; quando la carne sarà tenera e la salsa ben addensata servite

Suggerimenti

  • Padella

  • Coperchio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatti di caccia tipici della regione toscana

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Secondi piatti
Energia (kcal)77,93
Carboidrati (g)0,11
di cui Zuccheri (g)0,09
Grassi (g)6,94
di cui Saturi (g)3,86
Proteine (g)1,17
Sale (g)0,13
  • Proteine
    1,17g·14%
  • Carboidrati
    0,11g·1%
  • Grassi
    6,94g·84%
  • Fibre
    0g·0%
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

    Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

    1 prodotto
    € 321,90
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie