I cioccolatini Sandra sono deliziosi dolcetti fatti con tuorli d'uovo, zucchero, cioccolato gianduia e burro. Sono facili da preparare e perfetti da gustare come fine pasto o da regalare ad una persona speciale.
Sbattere insieme finché diventano bianchi i rossi d'uovo e lo zucchero
Far fondere a fuoco lento in pochissimo latte il cioccolato e dopo averlo ritirato dal fuoco aggiungere il burro e mescolare unendo anche i tuorli sbattuti
Lasciar riposare per un giorno ed una notte poi formare delle palline e passarle nello zucchero
Se il cioccolato è molto dolce aggiungere un po' di cacao amaro
Italia
Energia (kcal) | 564,79 |
Carboidrati (g) | 41,47 |
di cui Zuccheri (g) | 41,47 |
Grassi (g) | 42,96 |
di cui Saturi (g) | 24,83 |
Proteine (g) | 4,88 |
Fibre (g) | 1,47 |
Sale (g) | 0,06 |