Le cipolline in agrodolce sono un delizioso contorno dalla tipica combinazione di sapori agrodolci. Le cipolline vengono saltate in padella con prosciutto crudo, burro, zucchero e aglio, poi sfumate con aceto di vino e lasciate cuocere fino a quando non diventano tenere e caramellate. Questo antipasto è perfetto per arricchire il tuo menù con una nota di sapore unica e irresistibile.
Spellare le cipolline tritare il prosciutto insieme a due cipolline e agli spicchi di aglio e farlo soffriggere con il burro
Unire le cipolline intere lasciare rosolare aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua
Salare e cuocere fino a quando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso
Padella
Cucchiaio di legno
Le cipolline in agrodolce sono un classico antipasto italiano, perfette da servire freddo o a temperatura ambiente.
Italia
Energia (kcal) | 106,74 |
Carboidrati (g) | 8,24 |
di cui Zuccheri (g) | 8,24 |
Grassi (g) | 6,43 |
di cui Saturi (g) | 3,21 |
Proteine (g) | 3,87 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 0,28 |