Tuduu
Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby

Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby

@tuduu

Le cipolline in agrodolce sono un contorno tipico della cucina italiana. Si preparano con cipolline bianche rosolate in padella e poi cotte con una salsa agrodolce a base di aceto, zucchero e pepe. Il risultato è un contorno saporito e irresistibile. Questa ricetta è stata appositamente adattata per il Bimby, ma può essere realizzata anche con un metodo tradizionale.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolline450G
  • Acqua500G
  • Olio d'oliva40G
  • Aceto di vino5Cl
  • Zucchero2Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Inserisci nel boccale l'acqua e il sale poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 4

  2. PASSO 2 DI 5

    Togli il contenuto e metti da parte le cipolline

  3. PASSO 3 DI 5

    Inserisci l'olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1

  4. PASSO 4 DI 5

    Posiziona la farfalla unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato

  5. PASSO 5 DI 5

    Aggiungi l'aceto lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocità 1

Suggerimenti

  • Bimby

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Le cipolline in agrodolce sono un delizioso contorno dal sapore agridolce, ideale da abbinare a carne arrosto o formaggi stagionati.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)60,17
Carboidrati (g)5,98
di cui Zuccheri (g)5,98
Grassi (g)3,8
di cui Saturi (g)0,55
Proteine (g)0,57
Fibre (g)0,72
  • Proteine
    0,57g·5%
  • Carboidrati
    5,98g·54%
  • Grassi
    3,8g·34%
  • Fibre
    0,72g·7%