
Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby
Le cipolline in agrodolce sono un contorno tipico della cucina italiana. Si preparano con cipolline bianche rosolate in padella e poi cotte con una salsa agrodolce a base di aceto, zucchero e pepe. Il risultato è un contorno saporito e irresistibile. Questa ricetta è stata appositamente adattata per il Bimby, ma può essere realizzata anche con un metodo tradizionale.
Ingredienti
- Cipolline
450G450G - Acqua
500G500G - Olio d'oliva
40G40G - Aceto di vino
5Cl5Cl - Zucchero
2Cucchiai2Cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Inserisci nel boccale l'acqua e il sale poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 4
- PASSO 2 DI 5
Togli il contenuto e metti da parte le cipolline
- PASSO 3 DI 5
Inserisci l'olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1
- PASSO 4 DI 5
Posiziona la farfalla unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato
- PASSO 5 DI 5
Aggiungi l'aceto lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocità 1
Suggerimenti
Bimby
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Le cipolline in agrodolce sono un delizioso contorno dal sapore agridolce, ideale da abbinare a carne arrosto o formaggi stagionati.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 60,17 |
Carboidrati (g) | 5,98 |
di cui Zuccheri (g) | 5,98 |
Grassi (g) | 3,8 |
di cui Saturi (g) | 0,55 |
Proteine (g) | 0,57 |
Fibre (g) | 0,72 |
- Proteine0,57g·5%
- Carboidrati5,98g·54%
- Grassi3,8g·34%
- Fibre0,72g·7%