Tuduu
Cipollotti Con Finocchi Brasati

Cipollotti Con Finocchi Brasati

@tuduu

I cipollotti con finocchi brasati sono un delizioso contorno, particolarmente gustoso grazie al mix di sapori tra i cipollotti, il finocchio e il prezzemolo. I cipollotti vengono cotti insieme al finocchio brasato, che li rende morbidi e pieni di sapore. Questo contorno è semplice da preparare ma dona un gusto eccezionale a qualsiasi pasto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipollotti1mazzo
  • Finocchi2
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Tagliare i cipollotti e farli appassire a fuoco lento con olio d'oliva extra-vergine

  2. PASSO 2 DI 2

    Aggiungere i finocchi tagliati a julienne salare pepare e a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)125,85
Carboidrati (g)0,29
di cui Zuccheri (g)0,29
Grassi (g)7,57
di cui Saturi (g)2,34
Proteine (g)13,91
Fibre (g)0,63
Sale (g)0,08
  • Proteine
    13,91g·62%
  • Carboidrati
    0,29g·1%
  • Grassi
    7,57g·34%
  • Fibre
    0,63g·3%