
Cipollotti Con Finocchi Brasati
@tuduu
I cipollotti con finocchi brasati sono un delizioso contorno, particolarmente gustoso grazie al mix di sapori tra i cipollotti, il finocchio e il prezzemolo. I cipollotti vengono cotti insieme al finocchio brasato, che li rende morbidi e pieni di sapore. Questo contorno è semplice da preparare ma dona un gusto eccezionale a qualsiasi pasto.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cipollotti
1mazzo1mazzo - Finocchi
22 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Prezzemoloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Tagliare i cipollotti e farli appassire a fuoco lento con olio d'oliva extra-vergine
- PASSO 2 DI 2
Aggiungere i finocchi tagliati a julienne salare pepare e a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato
Suggerimenti
Tagliere
Coltello
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 125,85 |
Carboidrati (g) | 0,29 |
di cui Zuccheri (g) | 0,29 |
Grassi (g) | 7,57 |
di cui Saturi (g) | 2,34 |
Proteine (g) | 13,91 |
Fibre (g) | 0,63 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine13,91g·62%
- Carboidrati0,29g·1%
- Grassi7,57g·34%
- Fibre0,63g·3%