La foto della ricetta Cipollotti Con Finocchi Brasati di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Cipollotti con finocchi brasati

I cipollotti con finocchi brasati sono un delizioso contorno, particolarmente gustoso grazie al mix di sapori tra i cipollotti, il finocchio e il prezzemolo. I cipollotti vengono cotti insieme al finocchio brasato, che li rende morbidi e pieni di sapore. Questo contorno è semplice da preparare ma dona un gusto eccezionale a qualsiasi pasto.

Contorni

10 min

25 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 2 persone)

Cipollotti

1 Mazzo

Finocchi

2

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Suggerimenti

Tagliere

Coltello

Padella

Preparazione

STEP 1 di 2

Tagliare i cipollotti e farli appassire a fuoco lento con olio d'oliva extra-vergine

STEP 2 di 2

Aggiungere i finocchi tagliati a julienne salare pepare e a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato