I cipollotti con finocchi brasati sono un delizioso contorno, particolarmente gustoso grazie al mix di sapori tra i cipollotti, il finocchio e il prezzemolo. I cipollotti vengono cotti insieme al finocchio brasato, che li rende morbidi e pieni di sapore. Questo contorno è semplice da preparare ma dona un gusto eccezionale a qualsiasi pasto.
Tagliare i cipollotti e farli appassire a fuoco lento con olio d'oliva extra-vergine
Aggiungere i finocchi tagliati a julienne salare pepare e a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato
Tagliere
Coltello
Padella
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 125,85 |
Carboidrati (g) | 0,29 |
di cui Zuccheri (g) | 0,29 |
Grassi (g) | 7,57 |
di cui Saturi (g) | 2,34 |
Proteine (g) | 13,91 |
Fibre (g) | 0,63 |
Sale (g) | 0,08 |