
Coda Di Rospo Al Vapore
La coda di rospo al vapore è un piatto leggero e gustoso della cucina italiana. La coda di rospo, o rana pescatrice, viene cotta al vapore per mantenerne intatte le proprietà nutritive. Viene aromatizzata con limone, prezzemolo, sale e pepe in grani per esaltarne il sapore. Un piatto ideale per chi vuole godere di un pasto sano e gustoso.
Ingredienti
- Coda di rospo (rana pescatrice) di 1000 g
1 - Limone
1 - Prezzemolo
1ciuffo - Saleq.b.
- Pepe in grani
1macinata - Olio d'oliva dietetico
1cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una casseruola portare ad ebollizione 200 cl d'acqua appoggiarvi sopra l'apposita griglia per la cottura a vapore e adagiarvici la coda di rospo cosparsa di prezzemolo tritato
- PASSO 2 DI 3
Chiudere la casseruola con l'apposita bacinella capovolta con l'impugnatura a ventosa
- PASSO 3 DI 3
Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico una macinata di pepe e spicchi di limone
Suggerimenti
Cestello per cottura a vapore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto leggero e salutare
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 83,14 |
Carboidrati (g) | 3,81 |
di cui Zuccheri (g) | 3,81 |
Grassi (g) | 2,07 |
di cui Saturi (g) | 0,42 |
Proteine (g) | 11,44 |
Fibre (g) | 2,37 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine11,44g·58%
- Carboidrati3,81g·19%
- Grassi2,07g·11%
- Fibre2,37g·12%