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Coda Di Rospo Al Vapore

Coda Di Rospo Al Vapore

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La coda di rospo al vapore è un piatto leggero e gustoso della cucina italiana. La coda di rospo, o rana pescatrice, viene cotta al vapore per mantenerne intatte le proprietà nutritive. Viene aromatizzata con limone, prezzemolo, sale e pepe in grani per esaltarne il sapore. Un piatto ideale per chi vuole godere di un pasto sano e gustoso.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coda di rospo (rana pescatrice) di 1000 g1
  • Limone1
  • Prezzemolo1ciuffo
  • Saleq.b.
  • Pepe in grani1macinata
  • Olio d'oliva dietetico1cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una casseruola portare ad ebollizione 200 cl d'acqua appoggiarvi sopra l'apposita griglia per la cottura a vapore e adagiarvici la coda di rospo cosparsa di prezzemolo tritato

  2. PASSO 2 DI 3

    Chiudere la casseruola con l'apposita bacinella capovolta con l'impugnatura a ventosa

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico una macinata di pepe e spicchi di limone

Suggerimenti

  • Cestello per cottura a vapore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto leggero e salutare

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)83,14
Carboidrati (g)3,81
di cui Zuccheri (g)3,81
Grassi (g)2,07
di cui Saturi (g)0,42
Proteine (g)11,44
Fibre (g)2,37
Sale (g)0,02
  • Proteine
    11,44g·58%
  • Carboidrati
    3,81g·19%
  • Grassi
    2,07g·11%
  • Fibre
    2,37g·12%