Le conchigliette gratinate sono un delizioso primo piatto di pasta arricchito con olive, tonno e mozzarella. La pasta viene cotta al dente e poi condita con una salsa a base di tonno, olive, vino bianco e prezzemolo. Infine, il piatto viene gratinato con pangrattato e formaggio, creando una crosticina croccante e irresistibile.
Rosolare l'aglio nell'olio unire il tonno sbriciolato far insaporire bagnare col vino farlo evaporare salare pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato
Cuocere le conchigliette al dente condirle con il sugo preparato versarle in una pirofila disporvi sopra la mozzarella a fette spolverizzare col pangrattato e far gratinare in forno
Pentola per la pasta
Padella
Casseruola
Grattugia
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto semplice da preparare ma dal gusto ricco e saporito
Italia
Energia (kcal) | 265,91 |
Carboidrati (g) | 35,49 |
di cui Zuccheri (g) | 1,31 |
Grassi (g) | 7,92 |
di cui Saturi (g) | 2,97 |
Proteine (g) | 14,74 |
Fibre (g) | 1,24 |
Sale (g) | 0,04 |