Il coniglio al forno è un piatto tipico della cucina italiana. Preparato con amore, il coniglio viene cotto nel forno insieme ad olio d'oliva, aglio e rosmarino. Il risultato è una carne morbida e succosa, arricchita dai sapori intensi delle spezie.
In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi
Unite il coniglio a pezzi
Quando è ben colorito salate pepate e passate il recipiente al forno
Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante
Mescolate di tanto in tanto
Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite
Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC Rosso Piceno DOC Donnici DOC
Padella
Forno
Italia
Energia (kcal) | 118,04 |
Carboidrati (g) | 0,09 |
di cui Zuccheri (g) | 0,09 |
Grassi (g) | 4,3 |
di cui Saturi (g) | 1,7 |
Proteine (g) | 19,8 |
Fibre (g) | 0,03 |
Sale (g) | 0,07 |