Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Coniglio Al Forno
Coniglio Al Forno

Coniglio Al Forno

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il coniglio al forno è un piatto tipico della cucina italiana. Preparato con amore, il coniglio viene cotto nel forno insieme ad olio d'oliva, aglio e rosmarino. Il risultato è una carne morbida e succosa, arricchita dai sapori intensi delle spezie.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Rosmarino1rametto
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi

  2. PASSO 2 DI 7

    Unite il coniglio a pezzi

  3. PASSO 3 DI 7

    Quando è ben colorito salate pepate e passate il recipiente al forno

  4. PASSO 4 DI 7

    Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante

  5. PASSO 5 DI 7

    Mescolate di tanto in tanto

  6. PASSO 6 DI 7

    Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite

  7. PASSO 7 DI 7

    Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC Rosso Piceno DOC Donnici DOC

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)118,04
Carboidrati (g)0,09
di cui Zuccheri (g)0,09
Grassi (g)4,3
di cui Saturi (g)1,7
Proteine (g)19,8
Fibre (g)0,03
Sale (g)0,07
  • Proteine
    19,8g·82%
  • Carboidrati
    0,09g·0%
  • Grassi
    4,3g·18%
  • Fibre
    0,03g·0%

Altre ricette che potrebbero interessarti