
Coniglio Al Miele Con Verdure
Il coniglio al miele con verdure è un piatto saporito e dal gusto delicato. La carne di coniglio, cotta lentamente con burro e aceto di vino, si sposa perfettamente con le verdure fresche, come carote, rape, piselli e fagiolini. Il tocco dolce del miele e l'aroma del dragoncello completano questa deliziosa preparazione. Ideale per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.
Ingredienti
- Coniglio
11 - Burro
80G80G - Carote
44 - Rape
44 - Piselli
100G100G - Fagiolini
100G100G - Aceto di vinoq.b.
- Miele
1Cucchiaio1Cucchiaio - Dragoncelloq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi
- PASSO 2 DI 7
Quando hanno preso colore salate pepate ritirateli e teneteli al caldo
- PASSO 3 DI 7
Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso
- PASSO 4 DI 7
Intanto lessate 5 minuti e separatamente le verdure
- PASSO 5 DI 7
Ponete di nuovo il coniglio nel tegame aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato
- PASSO 6 DI 7
Coprite mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa
- PASSO 7 DI 7
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC Aprilia Merlot DOC Melissa Rosso DOC
Suggerimenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Piatti principali a base di carne
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 104,59 |
Carboidrati (g) | 2,52 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 4,99 |
di cui Saturi (g) | 2,45 |
Proteine (g) | 12,02 |
Fibre (g) | 1,19 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine12,02g·58%
- Carboidrati2,52g·12%
- Grassi4,99g·24%
- Fibre1,19g·6%