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Coniglio Al Miele Con Verdure

Coniglio Al Miele Con Verdure

@tuduu

Il coniglio al miele con verdure è un piatto saporito e dal gusto delicato. La carne di coniglio, cotta lentamente con burro e aceto di vino, si sposa perfettamente con le verdure fresche, come carote, rape, piselli e fagiolini. Il tocco dolce del miele e l'aroma del dragoncello completano questa deliziosa preparazione. Ideale per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.

Difficoltà: Media
Cottura: 45 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio1
  • Burro80G
  • Carote4
  • Rape4
  • Piselli100G
  • Fagiolini100G
  • Aceto di vinoq.b.
  • Miele1Cucchiaio
  • Dragoncelloq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi

  2. PASSO 2 DI 7

    Quando hanno preso colore salate pepate ritirateli e teneteli al caldo

  3. PASSO 3 DI 7

    Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso

  4. PASSO 4 DI 7

    Intanto lessate 5 minuti e separatamente le verdure

  5. PASSO 5 DI 7

    Ponete di nuovo il coniglio nel tegame aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato

  6. PASSO 6 DI 7

    Coprite mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa

  7. PASSO 7 DI 7

    Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC Aprilia Merlot DOC Melissa Rosso DOC

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Piatti principali a base di carne

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)104,59
Carboidrati (g)2,52
di cui Zuccheri (g)2,22
Grassi (g)4,99
di cui Saturi (g)2,45
Proteine (g)12,02
Fibre (g)1,19
Sale (g)0,06
  • Proteine
    12,02g·58%
  • Carboidrati
    2,52g·12%
  • Grassi
    4,99g·24%
  • Fibre
    1,19g·6%