Il coniglio al miele con verdure è un piatto saporito e dal gusto delicato. La carne di coniglio, cotta lentamente con burro e aceto di vino, si sposa perfettamente con le verdure fresche, come carote, rape, piselli e fagiolini. Il tocco dolce del miele e l'aroma del dragoncello completano questa deliziosa preparazione. Ideale per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.
In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi
Quando hanno preso colore salate pepate ritirateli e teneteli al caldo
Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso
Intanto lessate 5 minuti e separatamente le verdure
Ponete di nuovo il coniglio nel tegame aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato
Coprite mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC Aprilia Merlot DOC Melissa Rosso DOC
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico
Piatti principali a base di carne
Italia
Energia (kcal) | 104,59 |
Carboidrati (g) | 2,52 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 4,99 |
di cui Saturi (g) | 2,45 |
Proteine (g) | 12,02 |
Fibre (g) | 1,19 |
Sale (g) | 0,06 |