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Coniglio Al Miele Con Verdure

Coniglio Al Miele Con Verdure

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il coniglio al miele con verdure è un piatto saporito e dal gusto delicato. La carne di coniglio, cotta lentamente con burro e aceto di vino, si sposa perfettamente con le verdure fresche, come carote, rape, piselli e fagiolini. Il tocco dolce del miele e l'aroma del dragoncello completano questa deliziosa preparazione. Ideale per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio1
  • Burro
    Burro80g
  • Carote4
  • Rape4
  • Piselli100g
  • Fagiolini100g
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vinoq.b.
  • Miele1cucchiaio
  • Dragoncelloq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

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    1. PASSO 1 DI 7

      In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi

    2. PASSO 2 DI 7

      Quando hanno preso colore salate pepate ritirateli e teneteli al caldo

    3. PASSO 3 DI 7

      Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso

    4. PASSO 4 DI 7

      Intanto lessate 5 minuti e separatamente le verdure

    5. PASSO 5 DI 7

      Ponete di nuovo il coniglio nel tegame aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato

    6. PASSO 6 DI 7

      Coprite mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa

    7. PASSO 7 DI 7

      Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC Aprilia Merlot DOC Melissa Rosso DOC

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    • Cucchiaio di legno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico

    Altre informazioni

    Piatti principali a base di carne

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)104,59
    Carboidrati (g)2,52
    di cui Zuccheri (g)2,22
    Grassi (g)4,99
    di cui Saturi (g)2,45
    Proteine (g)12,02
    Fibre (g)1,19
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      12,02g·58%
    • Carboidrati
      2,52g·12%
    • Grassi
      4,99g·24%
    • Fibre
      1,19g·6%