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Coniglio Alla Cacciatora

Coniglio Alla Cacciatora

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Il Coniglio alla Cacciatora è un piatto tipico della cucina italiana, originario della regione Toscana. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di carne di coniglio, cotto con pomodori, aglio, olio d'oliva e vino bianco. La sua preparazione richiede circa 15 minuti di preparazione e 60 minuti di cottura. Il Coniglio alla Cacciatora è un piatto molto apprezzato per il suo sapore intenso e aromatico.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio2,000G
  • Olio d'oliva200G
  • Aglio2Spicchi
  • Pomodori700G
  • Vino bianco1Bicchiere

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Il coniglio va tagliato a pezzi e messo a marinare in acqua e aceto possibilmente in frigorifero per due ore

  2. PASSO 2 DI 5

    Alzatelo sciacquatelo e sgrondatelo bene

  3. PASSO 3 DI 5

    In un tegame fate soffriggere l'aglio nell'olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio salate e pepate

  4. PASSO 4 DI 5

    Quando il coniglio si sarà asciugato aggiungete poco per volta il vino bianco e dopo il pomodoro a pezzi

  5. PASSO 5 DI 5

    Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui ma se vi sembrerà che il coniglio sia troppo acquoso scoprite ancora

Suggerimenti

  • Large frying pan

  • Knife

  • Cooking spoon

  • Chopping board

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)143,26
Carboidrati (g)0,82
di cui Zuccheri (g)0,82
Grassi (g)9,25
di cui Saturi (g)2,02
Proteine (g)13,05
Fibre (g)0,2
Sale (g)0,05
  • Proteine
    13,05g·56%
  • Carboidrati
    0,82g·4%
  • Grassi
    9,25g·40%
  • Fibre
    0,2g·1%