
Coniglio Alla Cacciatora
Il Coniglio alla Cacciatora è un piatto tipico della cucina italiana, originario della regione Toscana. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di carne di coniglio, cotto con pomodori, aglio, olio d'oliva e vino bianco. La sua preparazione richiede circa 15 minuti di preparazione e 60 minuti di cottura. Il Coniglio alla Cacciatora è un piatto molto apprezzato per il suo sapore intenso e aromatico.
Ingredienti
- Coniglio
2,000G2,000G - Olio d'oliva
200G200G - Aglio
2Spicchi2Spicchi - Pomodori
700G700G - Vino bianco
1Bicchiere1Bicchiere
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Il coniglio va tagliato a pezzi e messo a marinare in acqua e aceto possibilmente in frigorifero per due ore
- PASSO 2 DI 5
Alzatelo sciacquatelo e sgrondatelo bene
- PASSO 3 DI 5
In un tegame fate soffriggere l'aglio nell'olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio salate e pepate
- PASSO 4 DI 5
Quando il coniglio si sarà asciugato aggiungete poco per volta il vino bianco e dopo il pomodoro a pezzi
- PASSO 5 DI 5
Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui ma se vi sembrerà che il coniglio sia troppo acquoso scoprite ancora
Suggerimenti
Large frying pan
Knife
Cooking spoon
Chopping board
Informazioni generali
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 143,26 |
Carboidrati (g) | 0,82 |
di cui Zuccheri (g) | 0,82 |
Grassi (g) | 9,25 |
di cui Saturi (g) | 2,02 |
Proteine (g) | 13,05 |
Fibre (g) | 0,2 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine13,05g·56%
- Carboidrati0,82g·4%
- Grassi9,25g·40%
- Fibre0,2g·1%