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Coniglio Alla Contadina

Coniglio Alla Contadina

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Il coniglio alla contadina è un gustoso secondo piatto della tradizione toscana. Preparato con carne di coniglio, pancetta e fagioli bianchi, questo piatto è ricco di sapore e profumi. La carne di coniglio, tenera e succulenta, si combina perfettamente con la pancetta croccante e i fagioli morbidi. Un piatto che saprà conquistare tutti i palati.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio1
  • Olio d'olivaq.b.
  • Burroq.b.
  • Pancetta grassa60G
  • Alloro1Foglia
  • Vino biancoq.b.
  • Brodoq.b.
  • Fagioli bianchi già lessatiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro con la pancetta tagliata a dadetti

  2. PASSO 2 DI 3

    Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere piano piano

  3. PASSO 3 DI 3

    A metà cottura unite il coniglio dei fagioli bianchi toscani lessati ma non troppo cotti e ultimate la cottura servendo i pezzi di coniglio sul letto di fagioli

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Il coniglio alla contadina è un piatto tipico della cucina toscana

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)139,26
Carboidrati (g)0,13
di cui Zuccheri (g)0,13
Grassi (g)6,81
di cui Saturi (g)2,54
Proteine (g)19,43
Fibre (g)0,05
Sale (g)0,07
  • Proteine
    19,43g·74%
  • Carboidrati
    0,13g·0%
  • Grassi
    6,81g·26%
  • Fibre
    0,05g·0%