
Coniglio Alla Salvia
@tuduu
Il Coniglio alla Salvia è un piatto gustoso e delicato, tipico della cucina toscana. La carne di coniglio viene cotta lentamente con burro e salvia, che gli conferiscono un sapore unico. Il vino viene aggiunto per creare una deliziosa salsa che accompagna il coniglio. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per un pranzo in famiglia. Provalo!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Coniglio
1,000G1,000G - Burro
50G50G - Salvia
2Rametti2Rametti - Saleq.b.
- Vinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi
- PASSO 2 DI 4
Sciogliere il burro in una teglia aggiungere il coniglio e la salvia e far rosolare
- PASSO 3 DI 4
Spruzzare di vino e farlo evaporare
- PASSO 4 DI 4
Salare e cuocere coperto a fuoco basso per 45 minuti
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Questo piatto è tipico della cucina toscana
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 148,46 |
Carboidrati (g) | 0,11 |
di cui Zuccheri (g) | 0,11 |
Grassi (g) | 8,06 |
di cui Saturi (g) | 3,93 |
Proteine (g) | 18,93 |
Fibre (g) | 0,06 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine18,93g·70%
- Carboidrati0,11g·0%
- Grassi8,06g·30%
- Fibre0,06g·0%