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Coniglio Alla Salvia

Coniglio Alla Salvia

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Il Coniglio alla Salvia è un piatto gustoso e delicato, tipico della cucina toscana. La carne di coniglio viene cotta lentamente con burro e salvia, che gli conferiscono un sapore unico. Il vino viene aggiunto per creare una deliziosa salsa che accompagna il coniglio. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per un pranzo in famiglia. Provalo!

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio1,000G
  • Burro50G
  • Salvia2Rametti
  • Saleq.b.
  • Vinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi

  2. PASSO 2 DI 4

    Sciogliere il burro in una teglia aggiungere il coniglio e la salvia e far rosolare

  3. PASSO 3 DI 4

    Spruzzare di vino e farlo evaporare

  4. PASSO 4 DI 4

    Salare e cuocere coperto a fuoco basso per 45 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Questo piatto è tipico della cucina toscana

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)148,46
Carboidrati (g)0,11
di cui Zuccheri (g)0,11
Grassi (g)8,06
di cui Saturi (g)3,93
Proteine (g)18,93
Fibre (g)0,06
Sale (g)0,07
  • Proteine
    18,93g·70%
  • Carboidrati
    0,11g·0%
  • Grassi
    8,06g·30%
  • Fibre
    0,06g·0%