Il Coniglio alla Salvia è un piatto gustoso e delicato, tipico della cucina toscana. La carne di coniglio viene cotta lentamente con burro e salvia, che gli conferiscono un sapore unico. Il vino viene aggiunto per creare una deliziosa salsa che accompagna il coniglio. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per un pranzo in famiglia. Provalo!
Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi
Sciogliere il burro in una teglia aggiungere il coniglio e la salvia e far rosolare
Spruzzare di vino e farlo evaporare
Salare e cuocere coperto a fuoco basso per 45 minuti
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Questo piatto è tipico della cucina toscana
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 148,46 |
Carboidrati (g) | 0,11 |
di cui Zuccheri (g) | 0,11 |
Grassi (g) | 8,06 |
di cui Saturi (g) | 3,93 |
Proteine (g) | 18,93 |
Fibre (g) | 0,06 |
Sale (g) | 0,07 |