Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Coniglio Alla Spagnola
Coniglio Alla Spagnola

Coniglio Alla Spagnola

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Coniglio Alla Spagnola è un piatto tradizionale spagnolo a base di carne di coniglio cucinata con pomodori pelati, aglio e aromi misti. Questo piatto è ricco di sapori intensi e viene servito con un contorno di riso o patate. Provalo per una cena speciale!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Spagna
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio1
  • Aglio
    Aglio4spicchi
  • Pomodori pelati tagliati a filetti750g
  • Trito di aromi misti1
  • Brodo
    Brodoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro

  2. PASSO 2 DI 3

    Unire l'aglio a fettine i pomodori il trito di aromi e una presa di sale

  3. PASSO 3 DI 3

    Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti unendo se occorre poco brodo

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Spagna

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)85,6
Carboidrati (g)1,03
di cui Zuccheri (g)1,03
Grassi (g)3,02
di cui Saturi (g)1,14
Proteine (g)13,57
Fibre (g)0,31
Sale (g)0,05
  • Proteine
    13,57g·76%
  • Carboidrati
    1,03g·6%
  • Grassi
    3,02g·17%
  • Fibre
    0,31g·2%

Altre ricette che potrebbero interessarti