Il Coniglio Alla Spagnola è un piatto tradizionale spagnolo a base di carne di coniglio cucinata con pomodori pelati, aglio e aromi misti. Questo piatto è ricco di sapori intensi e viene servito con un contorno di riso o patate. Provalo per una cena speciale!
Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro
Unire l'aglio a fettine i pomodori il trito di aromi e una presa di sale
Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti unendo se occorre poco brodo
Padella
Coltello
Tagliere
Spagna
Energia (kcal) | 85,6 |
Carboidrati (g) | 1,03 |
di cui Zuccheri (g) | 1,03 |
Grassi (g) | 3,02 |
di cui Saturi (g) | 1,14 |
Proteine (g) | 13,57 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,05 |