
Una ricetta di
TuduuConiglio all'aceto
Il coniglio all'aceto è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Piemonte. È un piatto dal sapore intenso e aromatico, perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante. Il coniglio viene marinato nell'aceto di vino bianco per renderlo più morbido e aromatizzato. Viene poi cotto con olive verdi snocciolate, capperi, salvia, rosmarino e aglio, per un mix di sapori che si fondono perfettamente. Il tutto viene unito al burro e all'olio d'oliva per renderlo ancora più gustoso. Una preparazione che richiede un po' di tempo ma che ripagherà con un risultato davvero delizioso.
Secondi
20 min
50 min
Media
Italia
Piemonte
Ingredienti
(per 6 persone)
Coniglio
1
Aceto di vino bianco
1 Bicchiere
Olive verdi snocciolate
100 G
Capperi
50 G
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.
Aglio
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Coltello
Tagliere