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  1. Coniglio All'aceto

Preparazione

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Coniglio All'aceto

Coniglio All'aceto

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il coniglio all'aceto è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Piemonte. È un piatto dal sapore intenso e aromatico, perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante. Il coniglio viene marinato nell'aceto di vino bianco per renderlo più morbido e aromatizzato. Viene poi cotto con olive verdi snocciolate, capperi, salvia, rosmarino e aglio, per un mix di sapori che si fondono perfettamente. Il tutto viene unito al burro e all'olio d'oliva per renderlo ancora più gustoso. Una preparazione che richiede un po' di tempo ma che ripagherà con un risultato davvero delizioso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 50 minCottura: 50 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio1
  • Aceto di vino bianco1bicchiere
  • Olive verdi snocciolate100g
  • Capperi
    Capperi50g
  • Salviaq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 8

    In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d'olio unitevi salvia e rosmarino tritati il pepe macinato al momento l'aglio schiacciato

  2. PASSO 2 DI 8

    Fate insaporire per alcuni minuti mescolando

  3. PASSO 3 DI 8

    Quindi rosolate nell'intingolo il coniglio tagliato a pezzi

  4. PASSO 4 DI 8

    Appena hanno preso colore spruzzateli con l'aceto allungato con poca acqua

  5. PASSO 5 DI 8

    Regolate il sale coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un'ora circa

  6. PASSO 6 DI 8

    Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati

  7. PASSO 7 DI 8

    Lasciate insaporire e servite caldo

  8. PASSO 8 DI 8

    Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC Parrina Rosso DOC Etna Rosato DOC

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia, Piemonte

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)127,13
Carboidrati (g)0,12
di cui Zuccheri (g)0,12
Grassi (g)6,13
di cui Saturi (g)1,73
Proteine (g)15,95
Fibre (g)0,27
Sale (g)0,1
  • Proteine
    15,95g·71%
  • Carboidrati
    0,12g·1%
  • Grassi
    6,13g·27%
  • Fibre
    0,27g·1%