Il Coniglio alle Cipolline è un piatto tradizionale italiano che combina il sapore delicato del coniglio con la dolcezza delle cipolline. Questo piatto è tipicamente preparato in diverse regioni italiane, come la Toscana e l'Emilia-Romagna. Le cipolline vengono stufate insieme al coniglio in una deliziosa salsa al vino bianco. Il risultato è un piatto saporito e succulento che si sposa perfettamente con un contorno di patate al forno.
Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati
A parte in acqua calda unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere a poco a poco al coniglio se si asciuga troppo
Al coniglio rosolato unire il vino le cipolline quindi cominciare a versare il brodo
A piatto finito guarnire con il prezzemolo
Padella grande
Padella media
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero.
Italia
Energia (kcal) | 110,29 |
Carboidrati (g) | 1,75 |
di cui Zuccheri (g) | 1,71 |
Grassi (g) | 4,32 |
di cui Saturi (g) | 1,9 |
Proteine (g) | 14,3 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,13 |