Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Coniglio Ripieno Di Verdura
Coniglio Ripieno Di Verdura

Coniglio Ripieno Di Verdura

@tuduu

Il Coniglio Ripieno di Verdura è un'ottima opzione per una cena speciale. Il coniglio viene farcito con una deliziosa combinazione di pancarré, broccoli, carote, sedano rapa, zucchine e aromi. La carne viene poi cotta lentamente nel brodo di carne, diventando tenera e succulenta. Servire con una cremosa salsa al prezzemolo per un piatto davvero delizioso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min
Tempo di preparazione: 30 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Preparazione: 30 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Coniglio di 2200 g1
    • Pancetta
      Pancetta2fette
    • Olio D'oliva
      Olio d'oliva8cl
    • Cipolle80g
    • Carote50g
    • Sedano rapa40g
    • Brodo Di Carne
      Brodo di carne50cl
    • Burro
      Burro30g
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    • Per il ripieno:
    • Pancarré5fette
    • Burro
      Burro30g
    • Broccoli60g
    • Carote80g
    • Sedano rapa80g
    • Zucchine60g
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    • Noce moscata1grattatina
    • Uovo1
    • Prezzemolo tritato1cucchiaio
    • Panna1cucchiaio
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

      Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

      1 prodotto
      € 99,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

      Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

      1 prodotto
      € 3,70
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 9

      Pulite il coniglio privatelo della testa e disossate la sella lasciando intatte le cosce anteriori e posteriori quindi lavatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo con cura

    2. PASSO 2 DI 9

      Preparate il ripieno: togliete la crosta al pancarré tagliatelo a dadini e fatelo rosolare in una padella con 10 g di burro

    3. PASSO 3 DI 9

      Se preferite un ripieno più leggero potete evitare di rosolare il pane nel burro e farlo invece abbrustolire in forno

    4. PASSO 4 DI 9

      Pulite tutti gli ortaggi e tagliate i broccoli a cimette e gli altri a dadini

    5. PASSO 5 DI 9

      Scottate in acqua bollente salata le verdure tenendo divise le diverse qualità poi fatele sgocciolare

    6. PASSO 6 DI 9

      Mettete in una terrina i dadini di pane e gli ortaggi unite anche gli altri ingredienti e il resto del burro fuso

    7. PASSO 7 DI 9

      Salate e pepate internamente il coniglio farcitelo con il ripieno preparato copritelo con le fette di pancetta infine cucite l'apertura con filo da cucina facendo attenzione a non stringere troppo poiché il ripieno tende ad aumentare di volume durante la cottura

    8. PASSO 8 DI 9

      Salate e pepate il coniglio anche esternamente

    9. PASSO 9 DI 9

      Scaldate l'olio in una teglia sufficientemente grande e fatevi rosolare brevemente il coniglio a fuoco vivo

    Suggerimenti

    • Tagliere

    • Coltello affilato

    • Padella grande

    • Pentola

    • Pinze

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare il Coniglio Ripieno di Verdura in frigorifero, coperto con pellicola trasparente, per massimo 2-3 giorni. Riscaldare prima di servire.

    Altre informazioni

    Il Coniglio Ripieno di Verdura è un piatto tradizionale della cucina italiana. Perfetto per un pranzo o una cena speciale.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)135,54
    Carboidrati (g)2,65
    di cui Zuccheri (g)1,16
    Grassi (g)8,51
    di cui Saturi (g)2,95
    Proteine (g)11,82
    Fibre (g)0,87
    Sale (g)0,12
    • Proteine
      11,82g·50%
    • Carboidrati
      2,65g·11%
    • Grassi
      8,51g·36%
    • Fibre
      0,87g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie