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Coniglio Ripieno Di Verdura

Coniglio Ripieno Di Verdura

@tuduu

Il Coniglio Ripieno di Verdura è un'ottima opzione per una cena speciale. Il coniglio viene farcito con una deliziosa combinazione di pancarré, broccoli, carote, sedano rapa, zucchine e aromi. La carne viene poi cotta lentamente nel brodo di carne, diventando tenera e succulenta. Servire con una cremosa salsa al prezzemolo per un piatto davvero delizioso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coniglio di 2200 g1
  • Pancetta
    Pancetta2fette
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva8cl
  • Cipolle80g
  • Carote50g
  • Sedano rapa40g
  • Brodo Di Carne
    Brodo di carne50cl
  • Burro
    Burro30g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Per il ripieno:
  • Pancarré5fette
  • Burro
    Burro30g
  • Broccoli60g
  • Carote80g
  • Sedano rapa80g
  • Zucchine60g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Noce moscata1grattatina
  • Uovo1
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Panna1cucchiaio

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Pulite il coniglio privatelo della testa e disossate la sella lasciando intatte le cosce anteriori e posteriori quindi lavatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo con cura

  2. PASSO 2 DI 9

    Preparate il ripieno: togliete la crosta al pancarré tagliatelo a dadini e fatelo rosolare in una padella con 10 g di burro

  3. PASSO 3 DI 9

    Se preferite un ripieno più leggero potete evitare di rosolare il pane nel burro e farlo invece abbrustolire in forno

  4. PASSO 4 DI 9

    Pulite tutti gli ortaggi e tagliate i broccoli a cimette e gli altri a dadini

  5. PASSO 5 DI 9

    Scottate in acqua bollente salata le verdure tenendo divise le diverse qualità poi fatele sgocciolare

  6. PASSO 6 DI 9

    Mettete in una terrina i dadini di pane e gli ortaggi unite anche gli altri ingredienti e il resto del burro fuso

  7. PASSO 7 DI 9

    Salate e pepate internamente il coniglio farcitelo con il ripieno preparato copritelo con le fette di pancetta infine cucite l'apertura con filo da cucina facendo attenzione a non stringere troppo poiché il ripieno tende ad aumentare di volume durante la cottura

  8. PASSO 8 DI 9

    Salate e pepate il coniglio anche esternamente

  9. PASSO 9 DI 9

    Scaldate l'olio in una teglia sufficientemente grande e fatevi rosolare brevemente il coniglio a fuoco vivo

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello affilato

  • Padella grande

  • Pentola

  • Pinze

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il Coniglio Ripieno di Verdura in frigorifero, coperto con pellicola trasparente, per massimo 2-3 giorni. Riscaldare prima di servire.

Altre informazioni

Il Coniglio Ripieno di Verdura è un piatto tradizionale della cucina italiana. Perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Secondi piatti
Energia (kcal)135,54
Carboidrati (g)2,65
di cui Zuccheri (g)1,16
Grassi (g)8,51
di cui Saturi (g)2,95
Proteine (g)11,82
Fibre (g)0,87
Sale (g)0,12
  • Proteine
    11,82g·50%
  • Carboidrati
    2,65g·11%
  • Grassi
    8,51g·36%
  • Fibre
    0,87g·4%
  • Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

    Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

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  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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