
Contorno Mediterraneo
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Il contorno mediterraneo è un'esplosione di sapori e colori. Preparato con melanzane, peperoni e zucchine grigliate, arricchito con un trito di prezzemolo, aglio e basilico, condito con sale, pepe e olio d'oliva. Questo contorno fresco e leggero è perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Verdure (melanzane peperoni zucchine)
1Confezione1Confezione - Trito di prezzemolo aglio e basilico
11 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Far rinvenire le verdure della confezione (melanzane peperoni zucchine e patate grigliati) per 12' in padella con un goccio di olio un pizzico di sale e una macinata di pepe
- PASSO 2 DI 2
Aggiungere il trito di prezzemolo aglio e basilico e servire
Suggerimenti
Griglia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 20,1 |
Carboidrati (g) | 2,57 |
di cui Zuccheri (g) | 2,57 |
Grassi (g) | 0,11 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 1,13 |
Fibre (g) | 2,62 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine1,13g·18%
- Carboidrati2,57g·40%
- Grassi0,11g·2%
- Fibre2,62g·41%