
Contorno Mediterraneo Ai Funghi
Il contorno mediterraneo ai funghi è una deliziosa e colorata preparazione a base di verdure e funghi. Le melanzane, le zucchine e le patate vengono tagliate a cubetti e saltate in padella insieme a prezzemolo e aglio, per poi essere arricchite con funghi champignon e una spruzzata di succo di limone. Il tutto viene condito con olio d'oliva, sale e pepe, creando un contorno mediterraneo ricco di sapori e profumi.
Ingredienti
- Verdure (melanzane zucchine patate)
1Confezione1Confezione - Prezzemolo
1Mazzetto1Mazzetto - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Funghi champignon
200G200G - Limoneq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tritare abbondante prezzemolo con l'aglio
- PASSO 2 DI 5
Mettere sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio di olio e metà del trito appena caldo unire i funghi e cuocerli a fuoco vivo
- PASSO 3 DI 5
Salare pepare e spruzzare con il succo di limone
- PASSO 4 DI 5
Unire il rimanente trito mescolare e spegnere
- PASSO 5 DI 5
Cuocere per 10 minuti in un altro tegame le verdure in poco olio unirvi i funghi far insaporire e servire
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Coltello
Tagliere
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 21,37 |
Carboidrati (g) | 2 |
di cui Zuccheri (g) | 2 |
Grassi (g) | 0,14 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 1,97 |
Fibre (g) | 2,55 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine1,97g·30%
- Carboidrati2g·30%
- Grassi0,14g·2%
- Fibre2,55g·38%