Il contorno mediterraneo ai funghi è una deliziosa e colorata preparazione a base di verdure e funghi. Le melanzane, le zucchine e le patate vengono tagliate a cubetti e saltate in padella insieme a prezzemolo e aglio, per poi essere arricchite con funghi champignon e una spruzzata di succo di limone. Il tutto viene condito con olio d'oliva, sale e pepe, creando un contorno mediterraneo ricco di sapori e profumi.
Tritare abbondante prezzemolo con l'aglio
Mettere sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio di olio e metà del trito appena caldo unire i funghi e cuocerli a fuoco vivo
Salare pepare e spruzzare con il succo di limone
Unire il rimanente trito mescolare e spegnere
Cuocere per 10 minuti in un altro tegame le verdure in poco olio unirvi i funghi far insaporire e servire
Padella
Ciotola
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 21,37 |
Carboidrati (g) | 2 |
di cui Zuccheri (g) | 2 |
Grassi (g) | 0,14 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 1,97 |
Fibre (g) | 2,55 |
Sale (g) | 0,02 |