Tuduu
Contorno Mediterraneo Ai Funghi

Contorno Mediterraneo Ai Funghi

@tuduu

Il contorno mediterraneo ai funghi è una deliziosa e colorata preparazione a base di verdure e funghi. Le melanzane, le zucchine e le patate vengono tagliate a cubetti e saltate in padella insieme a prezzemolo e aglio, per poi essere arricchite con funghi champignon e una spruzzata di succo di limone. Il tutto viene condito con olio d'oliva, sale e pepe, creando un contorno mediterraneo ricco di sapori e profumi.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Verdure (melanzane zucchine patate)1Confezione
  • Prezzemolo1Mazzetto
  • Aglio1Spicchio
  • Funghi champignon200G
  • Limoneq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritare abbondante prezzemolo con l'aglio

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettere sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio di olio e metà del trito appena caldo unire i funghi e cuocerli a fuoco vivo

  3. PASSO 3 DI 5

    Salare pepare e spruzzare con il succo di limone

  4. PASSO 4 DI 5

    Unire il rimanente trito mescolare e spegnere

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere per 10 minuti in un altro tegame le verdure in poco olio unirvi i funghi far insaporire e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)21,37
Carboidrati (g)2
di cui Zuccheri (g)2
Grassi (g)0,14
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)1,97
Fibre (g)2,55
Sale (g)0,02
  • Proteine
    1,97g·30%
  • Carboidrati
    2g·30%
  • Grassi
    0,14g·2%
  • Fibre
    2,55g·38%