Coppa Alla Crema

Coppa Alla Crema

@tuduu

Il Coppa Alla Crema è un delizioso dolce italiano composto da strati di budino alla crema, cioccolato fondente, panna montata zuccherata e ciliegie sciroppate. È un dessert tipico della tradizione italiana, molto cremoso e goloso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Budino alla crema2confezioni
  • Cioccolato fondente100g
  • Panna montata zuccherata250g
  • Ciliegie sciroppateq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Preparare il budino alla crema

  2. PASSO 2 DI 5

    Dopodichè versarlo in una grande coppa di vetro e lasciarlo raffreddare

  3. PASSO 3 DI 5

    Poi ridurre a scaglie il cioccolato fondente e distribuirlo sul budino ormai freddo formando un bordo tutto intorno

  4. PASSO 4 DI 5

    Mettere al centro la panna montata e decorare a piacere con le ciliegie sciroppate

  5. PASSO 5 DI 5

    Tenere in fresco il budino fino al momento di servire

Suggerimenti

  • Ciotole

  • Fornello

  • Frigorifero

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)249,73
Carboidrati (g)10,59
di cui Zuccheri (g)10,59
Grassi (g)22,02
di cui Saturi (g)13
Proteine (g)2,25
Fibre (g)1,45
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,25g·6%
  • Carboidrati
    10,59g·29%
  • Grassi
    22,02g·61%
  • Fibre
    1,45g·4%