

Il Coppa Alla Crema è un delizioso dolce italiano composto da strati di budino alla crema, cioccolato fondente, panna montata zuccherata e ciliegie sciroppate. È un dessert tipico della tradizione italiana, molto cremoso e goloso.
Preparare il budino alla crema
Dopodichè versarlo in una grande coppa di vetro e lasciarlo raffreddare
Poi ridurre a scaglie il cioccolato fondente e distribuirlo sul budino ormai freddo formando un bordo tutto intorno
Mettere al centro la panna montata e decorare a piacere con le ciliegie sciroppate
Tenere in fresco il budino fino al momento di servire
Ciotole
Fornello
Frigorifero
Italy
| Energia (kcal) | 249,73 |
| Carboidrati (g) | 10,59 |
| di cui Zuccheri (g) | 10,59 |
| Grassi (g) | 22,02 |
| di cui Saturi (g) | 13 |
| Proteine (g) | 2,25 |
| Fibre (g) | 1,45 |
| Sale (g) | 0,01 |