La coppa di banane è un dessert classico che unisce la dolcezza delle banane con la cremosità del gelato alla vaniglia e al cioccolato. Un dessert facile e veloce da preparare che piace a grandi e piccini. Da servire con una spolverata di scaglie di cioccolato, mandorle tritate e una spruzzata di kirsch per un tocco di sapore in più. Un mix di sapori irresistibile!
Sbucciate le banane e tagliatele a fettine; mettetele in un piatto cospargendole di zucchero a velo e di kirsch
Lasciate il tutto così per un ora
Successivamente mettete dentro a delle coppe di gelato un po' di gelato alla vaniglia delle fettine di banana un po' di mandorle tritate e sopra una corona di gelato al cioccolato
Cospargete il tutto con il kirsch e mettete al centro una pallina di gelato alla vaniglia; ornate con le scaglie al cioccolato
Conservare in freezer
Stratum of bananas and ice creams with chocolate flakes and almonds
Italia
Energia (kcal) | 178,06 |
Carboidrati (g) | 15,03 |
di cui Zuccheri (g) | 13,75 |
Grassi (g) | 0,58 |
di cui Saturi (g) | 0,38 |
Proteine (g) | 0,71 |
Fibre (g) | 0,76 |