La Coppa Golosa è un dessert al cucchiaio cremoso e goloso, perfetto per chi ama il connubio tra cioccolato e caffè. Preparato con mascarpone, ricotta, zucchero a velo, caffè, Nutella e nocciole tritate, questo dolce è semplice da realizzare e piacerà a grandi e piccini.
In una ciotola capiente versate la ricotta setacciata il mascarpone il caffè lo zucchero la nutella e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
Preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna la crema ottenuta
Spolverizzate con le nocciole tritate e tenetele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
Frullatore
Ciotole
Italia
Energia (kcal) | 322,91 |
Carboidrati (g) | 19,11 |
di cui Zuccheri (g) | 18,69 |
Grassi (g) | 25,26 |
di cui Saturi (g) | 10,19 |
Proteine (g) | 5,08 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,04 |