Le Coppe al Mascarpone sono un dessert fresco e cremoso, perfetto per concludere in dolcezza un pasto. Preparato con biscotti savoiardi inzuppati nel brandy, uno strato di mascarpone dolce e vellutato, e guarnito con cacao amaro e mandorle croccanti, questa delizia conquisterà i palati di tutti.
Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy
Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente
Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro
Questo dolce non richiede cottura
Italia
Energia (kcal) | 462,74 |
Carboidrati (g) | 15,26 |
di cui Zuccheri (g) | 12,15 |
Grassi (g) | 40,19 |
di cui Saturi (g) | 18,71 |
Proteine (g) | 9,81 |
Fibre (g) | 2,16 |
Sale (g) | 0,06 |