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Coppe Al Mascarpone

Coppe Al Mascarpone

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Le Coppe al Mascarpone sono un dessert fresco e cremoso, perfetto per concludere in dolcezza un pasto. Preparato con biscotti savoiardi inzuppati nel brandy, uno strato di mascarpone dolce e vellutato, e guarnito con cacao amaro e mandorle croccanti, questa delizia conquisterà i palati di tutti.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti savoiardi50G
  • Brandyq.b.
  • Mascarpone400G
  • Zucchero a velo50G
  • Tuorli d'uovo2
  • Mandorle100G
  • Cacao amaroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy

  2. PASSO 2 DI 3

    Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente

  3. PASSO 3 DI 3

    Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro

Informazioni generali

Altre informazioni

Questo dolce non richiede cottura

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)462,74
Carboidrati (g)15,26
di cui Zuccheri (g)12,15
Grassi (g)40,19
di cui Saturi (g)18,71
Proteine (g)9,81
Fibre (g)2,16
Sale (g)0,06
  • Proteine
    9,81g·15%
  • Carboidrati
    15,26g·23%
  • Grassi
    40,19g·60%
  • Fibre
    2,16g·3%