Il cosciotto alle erbe è un delizioso piatto di carne di agnello condita con una selezione di erbe aromatiche: rosmarino, timo e origano. Questo piatto si sposa perfettamente con i fagioli verdi e viene servito con delle croccanti patatine fritte. È un piatto gustoso e aromatico, perfetto per una cena speciale.
Tritate il rosmarino il timo l'origano e mettetene 3 cucchiai in una teglia dove ci rotolerete l'agnello
Salate pepate e mettete in forno lasciando cuocere per 15 minuti ogni 400 g di carne
Finita la cottura servite la carne spargendo sopra le erbe aromatiche rimaste e accompagnando il tutto con le patatine fritte e con i fagioli verdi che avrete precedentemente bollito in acqua e passati nel burro
Forno
Padella
Italia
Energia (kcal) | 279 |
Grassi (g) | 23 |
di cui Saturi (g) | 11,19 |
Proteine (g) | 18 |
Sale (g) | 0,1 |