Il cosciotto d'agnello al forno è un piatto gustoso e ricco di sapore. Preparato con aglio, rosmarino e pancetta, il cosciotto viene cotto lentamente nel forno insieme a vino bianco e olio d'oliva. Le patate possono essere aggiunte per un tocco extra di bontà. Perfetto da servire come piatto principale per un pranzo o una cena speciale.
Prendere un cosciotto d'agnello lavarlo bene ed asciugarlo
Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino dado a piccoli tocchetti
In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi strofinandolo bene l'agnello
Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino l'aglio e il dado; salarlo peparlo ed ungerlo di olio
Legarlo con spago da cucina
Metterlo in un tegame con un bicchiere d'olioun po' di aglio e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .Volendo a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.
Forno
Padella
Italia
Energia (kcal) | 80 |
Carboidrati (g) | 18 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 2,1 |
Fibre (g) | 1,6 |
Sale (g) | 0,01 |