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Cosciotto d'agnello al forno

Cosciotto d'agnello al forno

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il cosciotto d'agnello al forno è un piatto gustoso e ricco di sapore. Preparato con aglio, rosmarino e pancetta, il cosciotto viene cotto lentamente nel forno insieme a vino bianco e olio d'oliva. Le patate possono essere aggiunte per un tocco extra di bontà. Perfetto da servire come piatto principale per un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cosciotto d'agnelloq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Dadoq.b.
  • Vino biancoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Patate (facoltativo)2unità

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Prendere un cosciotto d'agnello lavarlo bene ed asciugarlo

  2. PASSO 2 DI 6

    Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino dado a piccoli tocchetti

  3. PASSO 3 DI 6

    In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi strofinandolo bene l'agnello

  4. PASSO 4 DI 6

    Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino l'aglio e il dado; salarlo peparlo ed ungerlo di olio

  5. PASSO 5 DI 6

    Legarlo con spago da cucina

  6. PASSO 6 DI 6

    Metterlo in un tegame con un bicchiere d'olioun po' di aglio e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .Volendo a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)80
    Carboidrati (g)18
    di cui Zuccheri (g)0,4
    Grassi (g)0,1
    di cui Saturi (g)0,03
    Proteine (g)2,1
    Fibre (g)1,6
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      2,1g·10%
    • Carboidrati
      18g·83%
    • Grassi
      0,1g·0%
    • Fibre
      1,6g·7%