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Cosciotto D'agnello Alle Erbe

Cosciotto D'agnello Alle Erbe

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Il cosciotto d'agnello alle erbe è una prelibatezza gustosa e succulenta. L'agnello viene insaporito con un mix di erbe aromatiche tra cui menta, timo e salvia, che gli conferiscono un sapore unico e avvolgente. La carne viene cotta lentamente al forno, diventando morbida e delicata. Un piatto delizioso da servire come secondo piatto principale.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cosciotto d'agnello di 1000 g1
  • Trito aromatico (menta timo salvia)2cucchiai
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine70g
  • Saleq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tritate insieme le erbe con l'aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio

  3. PASSO 3 DI 6

    Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe

  4. PASSO 4 DI 6

    Fate riposare per almeno 2 ore

  5. PASSO 5 DI 6

    Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocete per 1 ora e mezzo

Suggerimenti

  • Forno

  • Pentola

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il cosciotto d'agnello alle erbe in frigorifero, ben coperto, per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Il cosciotto d'agnello alle erbe è un piatto tipico della tradizione italiana, perfetto per occasioni speciali e cene eleganti.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)314,99
Carboidrati (g)0,36
di cui Zuccheri (g)0,36
Grassi (g)27,44
di cui Saturi (g)11,18
Proteine (g)16,5
Fibre (g)0,33
Sale (g)0,09
  • Proteine
    16,5g·37%
  • Carboidrati
    0,36g·1%
  • Grassi
    27,44g·61%
  • Fibre
    0,33g·1%