
Cosciotto D'agnello Alle Erbe
Il cosciotto d'agnello alle erbe è una prelibatezza gustosa e succulenta. L'agnello viene insaporito con un mix di erbe aromatiche tra cui menta, timo e salvia, che gli conferiscono un sapore unico e avvolgente. La carne viene cotta lentamente al forno, diventando morbida e delicata. Un piatto delizioso da servire come secondo piatto principale.
Ingredienti
- Cosciotto d'agnello di 1000 g
11 - Trito aromatico (menta timo salvia)
2cucchiai2cucchiai - Olio d'oliva extra-vergine
70g70g - Saleq.b.
- Aglio
1spicchio1spicchio - Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
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Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tritate insieme le erbe con l'aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata
- PASSO 2 DI 6
Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio
- PASSO 3 DI 6
Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe
- PASSO 4 DI 6
Fate riposare per almeno 2 ore
- PASSO 5 DI 6
Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate
- PASSO 6 DI 6
Cuocete per 1 ora e mezzo
Suggerimenti
Forno
Pentola
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare il cosciotto d'agnello alle erbe in frigorifero, ben coperto, per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Il cosciotto d'agnello alle erbe è un piatto tipico della tradizione italiana, perfetto per occasioni speciali e cene eleganti.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 314,99 |
Carboidrati (g) | 0,36 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 27,44 |
di cui Saturi (g) | 11,18 |
Proteine (g) | 16,5 |
Fibre (g) | 0,33 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine16,5g·37%
- Carboidrati0,36g·1%
- Grassi27,44g·61%
- Fibre0,33g·1%