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Cosciotto D'agnello In Crosta

Cosciotto D'agnello In Crosta

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il cosciotto d'agnello in crosta è un secondo piatto molto gustoso e succulento. La carne di agnello, cotta a bassa temperatura, rimane morbida e succosa, mentre la crosta di pangrattato e aromatici la rende croccante e saporita. Perfetto da servire nelle occasioni speciali o per una cena elegante

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cosciotto d'agnello di 2000 g1
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Pangrattato2cucchiai
  • Timoq.b.
  • Origano
    Origanoq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

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    1. PASSO 1 DI 9

      In una terrina mescolate un cucchiaio di timo di origano di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati

    2. PASSO 2 DI 9

      Aggiungete l'olio e il pangrattato

    3. PASSO 3 DI 9

      Salate pepate e mescolate

    4. PASSO 4 DI 9

      Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno spalmatelo con il composto di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti

    5. PASSO 5 DI 9

      A metà cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo d'acqua calda

    6. PASSO 6 DI 9

      Quando la carne è cotta ritirate la teglia dal forno copritela per mantenere il calore e lasciate riposare 10 minuti

    7. PASSO 7 DI 9

      Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata

    8. PASSO 8 DI 9

      Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metà privati dei semi e riempiti con un trito di pangrattato e origano insaporito con olio sale pepe e cotti per 15 minuti al forno

    9. PASSO 9 DI 9

      Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC Torgiano Rosso DOC Valpolicella “Superiore” DOC

    Suggerimenti

    • Padella antiaderente

    • Cucchiaio di legno

    • Ciotola

    • Bicchiere

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare il cosciotto d'agnello in frigorifero, avvolto in pellicola trasparente o in un contenitore ermetico

    Altre informazioni

    Il cosciotto d'agnello in crosta è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del centro-sud

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)299,12
    Carboidrati (g)1,19
    di cui Zuccheri (g)0,08
    Grassi (g)25,03
    di cui Saturi (g)11,12
    Proteine (g)17,33
    Fibre (g)0,05
    Sale (g)0,11
    • Proteine
      17,33g·40%
    • Carboidrati
      1,19g·3%
    • Grassi
      25,03g·57%
    • Fibre
      0,05g·0%