Il cosciotto di capretto al rosmarino e patate è un piatto italiano dal sapore gustoso e succulento. La carne del capretto si sposa perfettamente con l'aroma aromatico del rosmarino e le patate rendono il piatto ancora più sostanzioso. È una ricetta tradizionale delle regioni del centro-sud e può essere gustata durante le festività o per una cena speciale.
Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio succo di limone e rosmarino
Al mattino sgocciolare bene cospargere con foglioline di rosmarino unire le patate pelate e tagliate a cubetti
Disporlo su una piastra unta d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata
Padella
Forno
Tagliere
Coltello
Il cosciotto di capretto al rosmarino e patate è una ricetta tipica della cucina italiana, particolarmente diffusa nelle regioni del centro-sud. È un piatto gustoso e succulento, perfetto da gustare durante le festività o per una cena speciale. La carne del capretto si sposa perfettamente con il sapore aromatico del rosmarino e l'aggiunta delle patate rende questo piatto ancora più sostanzioso. Provalo e lasciati conquistare dai sapori della tradizione!
Italia
Energia (kcal) | 135,64 |
Carboidrati (g) | 4,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,41 |
Grassi (g) | 7,51 |
di cui Saturi (g) | 1,62 |
Proteine (g) | 12,81 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,05 |