Le costatelle di maiale sono un piatto gustoso e succulento, perfetto per un pranzo o una cena speciale. La carne di maiale viene resa ancora più saporita grazie alla sugna e alle spezie. Le costatelle vengono cotte in padella fino a raggiungere una consistenza morbida e succosa. Questo piatto è tipico della cucina italiana, in particolare della regione Emilia-Romagna.
Se le costolette sono grasse potrete anche fare a meno della sugna
Bagnatele leggermente come per lavarle e mettetele in una padella con gli spicchi d'aglio facendole andare coperte all'inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo
Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo perché diverrebbero coriacee.
Servire calde e guarnite con dei rametti di rosmarino fresco.
Italia
Energia (kcal) | 241,67 |
Carboidrati (g) | 1,38 |
di cui Zuccheri (g) | 1,38 |
Grassi (g) | 19,83 |
di cui Saturi (g) | 7,12 |
Proteine (g) | 14,25 |
Fibre (g) | 0,38 |
Sale (g) | 0,05 |