Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Costine Con Patate
Costine Con Patate

Costine Con Patate

@tuduu

Le costine con patate sono un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Lazio. Le costine di maiale vengono cotte a lungo in salsa di pomodoro e brodo, diventando morbide e saporite. Le patate, cucinate insieme, si insaporiscono del delizioso sugo delle costine. Ecco la ricetta per preparare le costine con patate nel miglior modo possibile.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costine di maiale1,000g
  • Burro
    Burro60g
  • Patate500g
  • Salsa di pomodoro2cucchiai
  • Brodo
    Brodoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Sedano1
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Carota1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 142,80
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare le costine separandole l'una dall'altra formando cioè tanti pezzi quante sono le ossa

  2. PASSO 2 DI 4

    Farle dorare in burro e olio e unirvi - poi - il sedano la cipolla e la carota tritate lasciando insaporire

  3. PASSO 3 DI 4

    Salare pepare ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un paio di mestoli di brodo; coprire con il coperchio e far cuocere per un'ora e mezza circa

  4. PASSO 4 DI 4

    Unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi e terminare la cottura aggiungendo se necessario altro brodo

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare le costine con patate in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Le costine con patate sono un piatto tradizionale italiano molto gustoso e sostanzioso.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)195,92
Carboidrati (g)5,66
di cui Zuccheri (g)0,88
Grassi (g)14,74
di cui Saturi (g)5,83
Proteine (g)10,14
Fibre (g)0,69
Sale (g)0,04
  • Proteine
    10,14g·32%
  • Carboidrati
    5,66g·18%
  • Grassi
    14,74g·47%
  • Fibre
    0,69g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti