Costolette Al Miele

Costolette Al Miele

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Le costolette al miele sono un piatto delizioso e succulento, perfetto per gli amanti della carne di maiale. Le costolette vengono marinate in una miscela di salsa di soia, miele, zenzero in polvere, aglio e aceto di vino, che conferiscono loro un sapore unico e irresistibile. Poi vengono cotte in padella con un filo d'olio d'oliva e una spolverata di sale, gocce di miele e qualche pezzetto di zenzero grattugiato per ottenere una crosticina dorata e croccante. Il risultato sono costine tenere e succose, dal sapore aromatico e leggermente dolce. Questa ricetta è perfetta da gustare come secondo piatto, accompagnata da verdure al forno o purè di patate.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costolette di maiale4
  • Salsa di soia4cucchiai
  • Miele2cucchiai
  • Zenzero in polvere1cucchiaino
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Aceto di vino1cucchiaino
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Preparare una marinata con 2 cucchiai di olio la soia il miele l'aglio pestato lo zenzero e 1 cucchiaino di aceto

  2. PASSO 2 DI 4

    Immergere la carne nella marinata e lasciarla riposare per 3 ore

  3. PASSO 3 DI 4

    Cuocere le costolette sotto il grill del forno rigirandole spesso e bagnandole con la marinata a calore medio per 20-25 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Salare e pepare prima di servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)266,46
Carboidrati (g)3,53
di cui Zuccheri (g)2,81
Grassi (g)21,58
di cui Saturi (g)6,92
Proteine (g)14,62
Fibre (g)0,1
Sale (g)0,43
  • Proteine
    14,62g·37%
  • Carboidrati
    3,53g·9%
  • Grassi
    21,58g·54%
  • Fibre
    0,1g·0%