
Costolette Al Miele
Le costolette al miele sono un piatto delizioso e succulento, perfetto per gli amanti della carne di maiale. Le costolette vengono marinate in una miscela di salsa di soia, miele, zenzero in polvere, aglio e aceto di vino, che conferiscono loro un sapore unico e irresistibile. Poi vengono cotte in padella con un filo d'olio d'oliva e una spolverata di sale, gocce di miele e qualche pezzetto di zenzero grattugiato per ottenere una crosticina dorata e croccante. Il risultato sono costine tenere e succose, dal sapore aromatico e leggermente dolce. Questa ricetta è perfetta da gustare come secondo piatto, accompagnata da verdure al forno o purè di patate.
Ingredienti
- Costolette di maiale
44 - Salsa di soia
4cucchiai4cucchiai - Miele
2cucchiai2cucchiai - Zenzero in polvere
1cucchiaino1cucchiaino - Aglio
2spicchi2spicchi - Aceto di vino
1cucchiaino1cucchiaino - Olio d'oliva
2cucchiai2cucchiai - Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
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Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Preparare una marinata con 2 cucchiai di olio la soia il miele l'aglio pestato lo zenzero e 1 cucchiaino di aceto
- PASSO 2 DI 4
Immergere la carne nella marinata e lasciarla riposare per 3 ore
- PASSO 3 DI 4
Cuocere le costolette sotto il grill del forno rigirandole spesso e bagnandole con la marinata a calore medio per 20-25 minuti
- PASSO 4 DI 4
Salare e pepare prima di servire
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 266,46 |
Carboidrati (g) | 3,53 |
di cui Zuccheri (g) | 2,81 |
Grassi (g) | 21,58 |
di cui Saturi (g) | 6,92 |
Proteine (g) | 14,62 |
Fibre (g) | 0,1 |
Sale (g) | 0,43 |
- Proteine14,62g·37%
- Carboidrati3,53g·9%
- Grassi21,58g·54%
- Fibre0,1g·0%