Le costelette alla milanese sono un piatto tipico della cucina lombarda. Le costelette di vitello vengono impanate e poi fritte in padella con burro. Sono croccanti fuori e morbide dentro. Perfette da gustare con una spruzzata di succo di limone.
Appiattite le costolette col batticarne in modo che raggiungano lo spessore di un centimetro
Passatele nella farina scuotendole per eliminare quella in eccesso poi nell'uovo sbattuto infine nel pangrattato
Fate fondere il burro in una larga padella e quando comincia a schiumare ponetevi le costolette impanate e fatele cuocere a fuoco basso fino a quando saranno ben dorate da ogni lato
Salatele e servitele cosparse col fondo di cottura
Vino: San Colombano al Lambro oppure Schiave dell'Alto Adige oppure Valtellina
martello da cucina
padella
Italia
Energia (kcal) | 159,25 |
Carboidrati (g) | 0,11 |
di cui Zuccheri (g) | 0,11 |
Grassi (g) | 9,54 |
di cui Saturi (g) | 5,31 |
Proteine (g) | 18,19 |
Sale (g) | 0,09 |