
Costolette Alla Siciliana
Le costolette alla siciliana sono un piatto gustoso e saporito tipico della tradizione culinaria siciliana. Le costolette di vitello vengono impanate con pangrattato aromatizzato con aglio e prezzemolo e vengono poi fritte in olio d'oliva. Si servono calde accompagnate da Girole Findus e un contorno di verdure di stagione.
Ingredienti
- Vitello
4Fette4Fette - Aglio tritato
4Spicchi4Spicchi - Prezzemolo tritato
30G30G - Formaggio pecorino grattugiato
100G100G - Uova
22 - Pangrattato
100G100G - Aceto di vinoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Girole findus
1Confezione1Confezione
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Ricoprire la carne di aceto farla marinare per 1 ora
- PASSO 2 DI 4
Sgocciolarla e asciugarla immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto cospargerla con il trito sale e pepe e impanarla
- PASSO 3 DI 4
Far fumare l'olio e cuocervi le costolette
- PASSO 4 DI 4
Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16'
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Forchetta
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Deliziosa ricetta tradizionale siciliana perfetta per un pranzo o una cena speciale
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 111,07 |
Carboidrati (g) | 9,04 |
di cui Zuccheri (g) | 1,07 |
Grassi (g) | 4,63 |
di cui Saturi (g) | 2,3 |
Proteine (g) | 7,96 |
Fibre (g) | 1,83 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine7,96g·34%
- Carboidrati9,04g·39%
- Grassi4,63g·20%
- Fibre1,83g·8%