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Costolette Alla Siciliana

Costolette Alla Siciliana

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Le costolette alla siciliana sono un piatto gustoso e saporito tipico della tradizione culinaria siciliana. Le costolette di vitello vengono impanate con pangrattato aromatizzato con aglio e prezzemolo e vengono poi fritte in olio d'oliva. Si servono calde accompagnate da Girole Findus e un contorno di verdure di stagione.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Vitello4Fette
  • Aglio tritato4Spicchi
  • Prezzemolo tritato30G
  • Formaggio pecorino grattugiato100G
  • Uova2
  • Pangrattato100G
  • Aceto di vinoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Girole findus1Confezione

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Ricoprire la carne di aceto farla marinare per 1 ora

  2. PASSO 2 DI 4

    Sgocciolarla e asciugarla immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto cospargerla con il trito sale e pepe e impanarla

  3. PASSO 3 DI 4

    Far fumare l'olio e cuocervi le costolette

  4. PASSO 4 DI 4

    Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16'

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Forchetta

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Deliziosa ricetta tradizionale siciliana perfetta per un pranzo o una cena speciale

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)111,07
Carboidrati (g)9,04
di cui Zuccheri (g)1,07
Grassi (g)4,63
di cui Saturi (g)2,3
Proteine (g)7,96
Fibre (g)1,83
Sale (g)0,33
  • Proteine
    7,96g·34%
  • Carboidrati
    9,04g·39%
  • Grassi
    4,63g·20%
  • Fibre
    1,83g·8%