Le costolette alla siciliana sono un piatto gustoso e saporito tipico della tradizione culinaria siciliana. Le costolette di vitello vengono impanate con pangrattato aromatizzato con aglio e prezzemolo e vengono poi fritte in olio d'oliva. Si servono calde accompagnate da Girole Findus e un contorno di verdure di stagione.
Ricoprire la carne di aceto farla marinare per 1 ora
Sgocciolarla e asciugarla immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto cospargerla con il trito sale e pepe e impanarla
Far fumare l'olio e cuocervi le costolette
Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16'
Padella antiaderente
Ciotola
Forchetta
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Deliziosa ricetta tradizionale siciliana perfetta per un pranzo o una cena speciale
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 111,07 |
Carboidrati (g) | 9,04 |
di cui Zuccheri (g) | 1,07 |
Grassi (g) | 4,63 |
di cui Saturi (g) | 2,3 |
Proteine (g) | 7,96 |
Fibre (g) | 1,83 |
Sale (g) | 0,33 |