
Costolette D'agnello All'aglio
Le costolette d'agnello all'aglio sono un piatto gustoso e succulento, tipico della cucina mediterranea. Le costolette vengono rosolate in padella con olio d'oliva e aglio, poi sfumate con aceto di vino bianco e infine cotte in forno. Le patate sono un contorno perfetto per accompagnare le costolette d'agnello. Una ricetta semplice ma dal sapore intenso!
Ingredienti
- Olio d'olivaq.b.
- Patate
800G800G - Costolette d'agnello
800G800G - Aglio
1Testa1Testa - Aceto di vino bianco
25Cl25Cl - Acqua
1Bicchiere1Bicchiere - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Zucchero
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d'agnello
- PASSO 2 DI 6
Pestare una testa d'aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d'acqua
- PASSO 3 DI 6
Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull'agnello
- PASSO 4 DI 6
Condire entrambi con sale pepe e un pizzico di zucchero
- PASSO 5 DI 6
Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace scuotendo di tanto in tanto le padelle
- PASSO 6 DI 6
Servire le costolette d'agnello e le patate sullo stesso piatto di portata
Suggerimenti
Padella
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 144,28 |
Carboidrati (g) | 7,24 |
di cui Zuccheri (g) | 0,7 |
Grassi (g) | 8,62 |
di cui Saturi (g) | 4,18 |
Proteine (g) | 7,52 |
Fibre (g) | 0,7 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine7,52g·31%
- Carboidrati7,24g·30%
- Grassi8,62g·36%
- Fibre0,7g·3%