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Costolette D'agnello All'aglio

Costolette D'agnello All'aglio

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Le costolette d'agnello all'aglio sono un piatto gustoso e succulento, tipico della cucina mediterranea. Le costolette vengono rosolate in padella con olio d'oliva e aglio, poi sfumate con aceto di vino bianco e infine cotte in forno. Le patate sono un contorno perfetto per accompagnare le costolette d'agnello. Una ricetta semplice ma dal sapore intenso!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Olio d'olivaq.b.
  • Patate800G
  • Costolette d'agnello800G
  • Aglio1Testa
  • Aceto di vino bianco25Cl
  • Acqua1Bicchiere
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Zucchero1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d'agnello

  2. PASSO 2 DI 6

    Pestare una testa d'aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d'acqua

  3. PASSO 3 DI 6

    Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull'agnello

  4. PASSO 4 DI 6

    Condire entrambi con sale pepe e un pizzico di zucchero

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace scuotendo di tanto in tanto le padelle

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire le costolette d'agnello e le patate sullo stesso piatto di portata

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)144,28
Carboidrati (g)7,24
di cui Zuccheri (g)0,7
Grassi (g)8,62
di cui Saturi (g)4,18
Proteine (g)7,52
Fibre (g)0,7
Sale (g)0,04
  • Proteine
    7,52g·31%
  • Carboidrati
    7,24g·30%
  • Grassi
    8,62g·36%
  • Fibre
    0,7g·3%