Le costolette d'agnello all'aglio sono un piatto gustoso e succulento, tipico della cucina mediterranea. Le costolette vengono rosolate in padella con olio d'oliva e aglio, poi sfumate con aceto di vino bianco e infine cotte in forno. Le patate sono un contorno perfetto per accompagnare le costolette d'agnello. Una ricetta semplice ma dal sapore intenso!
In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d'agnello
Pestare una testa d'aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d'acqua
Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull'agnello
Condire entrambi con sale pepe e un pizzico di zucchero
Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace scuotendo di tanto in tanto le padelle
Servire le costolette d'agnello e le patate sullo stesso piatto di portata
Padella
Forno
Italia
Energia (kcal) | 144,28 |
Carboidrati (g) | 7,24 |
di cui Zuccheri (g) | 0,7 |
Grassi (g) | 8,62 |
di cui Saturi (g) | 4,18 |
Proteine (g) | 7,52 |
Fibre (g) | 0,7 |
Sale (g) | 0,04 |