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Costolette Di Agnello A Scottadito

Costolette Di Agnello A Scottadito

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Le costolette di agnello a scottadito sono un piatto tradizionale italiano che si prepara con gusto e semplicità. Queste deliziose costolette vengono marinate con sale e pepe, poi cotte brevemente per ottenere una croccantezza esterna e una morbidezza interna. Il loro nome, 'scottadito', deriva dal fatto che sono così gustose e succulente che si rischia di scottarsi le dita durante la loro degustazione. Questo piatto è molto popolare in tutta Italia e rende un primo piatto gustoso e saporito.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costolette d'agnello1,000G
  • Struttoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Ungere le costolette con lo strutto salarle peparle e metterle su una griglia possibilmente sulla brace di legna

  2. PASSO 2 DI 3

    Cuocere a fuoco vivo finché saranno ben dorate

  3. PASSO 3 DI 3

    Servire subito

Suggerimenti

  • Padella

  • Pinze da cucina

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)279
Grassi (g)23
di cui Saturi (g)11,19
Proteine (g)18
Sale (g)0,1
  • Proteine
    18g·44%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    23g·56%
  • Fibre
    0g·0%