
Costolette Di Agnello A Scottadito
@tuduu
Le costolette di agnello a scottadito sono un piatto tradizionale italiano che si prepara con gusto e semplicità. Queste deliziose costolette vengono marinate con sale e pepe, poi cotte brevemente per ottenere una croccantezza esterna e una morbidezza interna. Il loro nome, 'scottadito', deriva dal fatto che sono così gustose e succulente che si rischia di scottarsi le dita durante la loro degustazione. Questo piatto è molto popolare in tutta Italia e rende un primo piatto gustoso e saporito.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Costolette d'agnello
1,000G1,000G - Struttoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Ungere le costolette con lo strutto salarle peparle e metterle su una griglia possibilmente sulla brace di legna
- PASSO 2 DI 3
Cuocere a fuoco vivo finché saranno ben dorate
- PASSO 3 DI 3
Servire subito
Suggerimenti
Padella
Pinze da cucina
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 279 |
Grassi (g) | 23 |
di cui Saturi (g) | 11,19 |
Proteine (g) | 18 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine18g·44%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi23g·56%
- Fibre0g·0%