Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Costolette di agnello al vino
Costolette di agnello al vino

Costolette di agnello al vino

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Le Costolette di Agnello al Vino sono un piatto delizioso e succulento, perfetto per una cena elegante o una festa speciale. L'agnello viene cotto lentamente in un saporito mix di vino rosso e spezie, che gli conferisce un gusto unico e irresistibile. La carne risulta tenera e gustosa, da staccare facilmente dall'osso. Questa ricetta ha origini antiche e rappresenta un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnello12costolette
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva6cucchiai
  • Vino Rosso
    Vino rosso1bicchiere
  • Salviaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 4

      In una padella con olio e foglie di salvia far rosolare da ambedue le parti le costolette

    2. PASSO 2 DI 4

      Versare sulle stesse il vino e lasciare evaporare a fuoco lento per 10 minuti

    3. PASSO 3 DI 4

      Togliere le costolette dalla padella e porle su di un piatto di portata salare e pepare legare bene il sugo di cottura rimasto in padella e versarlo sulle costolette

    4. PASSO 4 DI 4

      Accompagnare come contorno con verdure grigliate (zucchine melanzane e peperoni)

    Suggerimenti

    • Padella grande

    • Cucchiaio di legno

    • Pinze da cucina

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare i resti in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Le Costolette di Agnello al Vino sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del centro Italia

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Beneventano IGP "Vino Rosso Anima" - Vigne Storte

      Beneventano IGP "Vino Rosso Anima" - Vigne Storte

      1 prodotto
      € 15,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)279,64
    Carboidrati (g)0,01
    di cui Zuccheri (g)0,01
    Grassi (g)23,15
    di cui Saturi (g)10,86
    Proteine (g)17,22
    Sale (g)0,1
    • Proteine
      17,22g·43%
    • Carboidrati
      0,01g·0%
    • Grassi
      23,15g·57%
    • Fibre
      0g·0%